Ищем честных брокеров вместе с Access Capital Markets мошенник не пройдет эту проверку

Access Capital Markets
  • 04 / Apr / 2021

Ищем честных брокеров вместе с Access Capital Markets мошенник не пройдет эту проверку

 

Как определить – мошенник перед вами или добросовестная компания, которая поможет заработать на трейдинге? Когда так часто слышишь об аферах и о том, как люди теряют деньги, кажется, что найти честную площадку очень сложно.

По объяснениям компании Access Capital Markets развод не так часто встречается, ведь честных брокеров намного больше. Однако процент мошенников вырос в разы с тех пор, как пандемия поставила людей перед необходимостью онлайн-заработка. Одно из самых перспективных направлений – это инвестирование и трейдинг, зарабатывание на разнице курсов на валютном рынке Форекс, а также на других видах рынков (акции, индексы, сырье). Сегодня инвестором может стать любой человек, решившийся вложить хотя бы 250 долларов в это. Увидев, какой популярностью пользуются услуги валютных и биржевых брокеров, мошенники стали плодить сайты фальшивых компаний.

Но не стоит отчаиваться, ведь опознать нечистых на руку «посредников» можно буквально с первого взгляда. Для этого нужно знать признаки честных брокерских компаний.

Access Capital Markets – пример честной брокерской компании

Для подготовки этой статьи мы использовали результаты мониторинга, проведенного компанией Access Capital Markets развод и его проявления на рынке Форекс стали основной темой исследования. Компания существует около 20 лет и находится в Лондоне, а с 2020 года работает с инвесторами из СНГ. В общей сложности, количество клиентов превышает девять тысяч.

 Access Capital Markets  развод

Связаться с сотрудниками компании, получить более полную информацию о трейдинге, заработке онлайн, последних тенденциях и прогнозах можно по телефону или электронной почте. Больше о заработке на фондовых биржах и Форекс, о видах анализа и ближайших экономических трендах можно узнать прямо на сайте компании, и по мнению AccessGroupCapital.com развод и его типы также можно узнать, прослушав онлайн-уроки.

 Access Capital Markets мошенник

Признаки честных брокеров

  • Компания предлагает разные форматы общения с брокерами и технической службой.

Настораживать должны сайты, где для связи оставляют только форму электронного письма. Ведь нет гарантий, что брокер будет отвечать на письма. Например, известны случаи, когда во время технического сбоя некоторые компании просто «исчезали» на несколько часов (не отвечали в переписке), а затем оправдывали это проблемами с работой электронной почты. Но нужно понимать, что сбой может случиться в момент заключения важной сделки. Кроме того, клиент по закону имеет право получить полную информацию о предоставляемых ему услугах в любой момент. Потому следует обращаться внимание, дает ли компания также телефонный номер для связи.

 adress Access Capital Markets

  • Указан юридический адрес.

Некоторые брокеры «существуют» только в Интернете. Компания даже может иметь официальную регистрацию, но на сайте давать минимум информации. Это неправильно, ведь клиент должен понимать, где находится офис его брокера, иметь возможность связаться с ним, отослать обычное письмо по почте или обратиться в правоохранительные органы, указав юридический адрес своего брокера.

Также информация о физическом нахождении компании и ее юридический адрес очень важны для понимания, под чьей юрисдикцией работает брокер (лучше не связываться с посредниками, чей офис расположен на каком-то острове в океане). В случае accessgroupcapital.com развод исключен хотя бы потому, что британская регуляция – одна из самых дотошных в мире и проверяет каждую песчинку в делах брокера.

 Access Capital Markets  развод

  • Тарифные планы описаны четко и ясно

Некоторые брокеры работают с узкими аудиториями клиентов (например, только с опытными трейдерами, вносящими большие суммы депозитов, или исключительно с новичками). Такой выбор обусловлен опытом работы компании на рынке, ее техническими возможностями и т.д. Все это должно быть ясно с первого знакомства с тарифными пакетами брокера. Если он работает и с начинающими и опытными трейдерами, тогда и пакеты должны быть соответствующими. Например, новичкам обычно предлагают обучение, а опытным – собственного аналитика. Из тарифного плана должно быть понятно, какой там первый взнос, какое кредитное плечо, инструментарий.

 accessgroupcapital.com развод

  • Есть предупреждение о рисках

Честная компания не обещает «золотые горы», а стремится сразу донести до клиента: валютный рынок – это рисковое инвестирование. Особенно учитывая CFD (торговлю с кредитным плечом). Компания может располагать средствами для предоставления щедрого плеча, но только от клиента зависит, готов ли он делать рисковые ставки, реагировать на спекулятивные тренды. В любом случае, по итогам трейдинга он должен выполнять условия сотрудничества, иначе его сделки могут быть аннулированы, а средства заблокированы до закрытия долга.

 accessgroupcapital развод

  • Документы компании есть в свободном доступе

Важно, чтобы условия сотрудничества были максимально понятны еще до подписания контракта. Для этого стоит поискать на сайте раздел с документаций. Что там должно быть? Пользовательское соглашение, как минимум. Желательно также, чтобы компания объяснила порядок выставления ордеров, возможности кредитования и другие условия.

 Access Capital Markets развод

  • Предусмотрена верификация клиентов

Это говорит, в первую очередь, о желании компании работать с честными инвесторами. А также о том, что она открыто поддерживает политику законов против отмывания денег (AML), что, кстати, обязательно для европейских брокерских площадок. Для accessgroupcapital.com развод – личный противник, особенно в вопросах взаимодействия трейдеров между собой, и компания тщательно следит за соблюдением всех правил.

Верификация – это вторая ступень после обычной регистрации. Нередко последней достаточно, чтобы открыть демо-счет или получить первичную консультацию. Однако для начала торговли следует пройти полную идентификацию личности.

 Access Capital Markets мошенник

Заключение: перечисленных признаков достаточно, чтобы отсеять большую часть сомнительных брокеров и выбрать честную компанию для инвестирования. По мнению Access Capital Markets мошенник-сайт попросту не пройдет даже такую небольшую проверку, а внимательное отношение клиента поможет сохранить деньги.

 

Больше информации:
Access Capital Markets отзывы

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Дамир Дмитриев 14.04.2021
    Если что-то не получается, вы должны найти причину, почему он делает это. Команда поддержки всегда помогает понять причины негативных сделок. Они всегда будут подсказать и помочь вам в вашей работе.
    1. Ирина Севастьянова 20.04.2021
      Долгое время я искала торговую стратегию и нормального брокера для себя. И хорошо, что в 2019 году я начала работать с брокером здесь. Очень классные условия работы с этим брокером. Это здорово здесь, что есть огромное количество инструментов для зарабатывания денег. В основном я специализируюсь на товарном рынке.
      1. Александра Молчанова 25.04.2021
        Моя подруга рассказала мне о торговле и предложила учиться у нее. Помню первый раз, когда мне показалось так сложно: новые слова, какая-то торговая программа, куча непонятных иконок. Теперь мы помним все это с легкой улыбкой. Я очень рада, что пришел к этим ребятам. Рекомендую всем.
        1. Шульгина Варвара 20.05.2021
          Я всегда предпочитала учиться на собственном опыте, и работа с этим брокером стала для меня отличным способом обучения. Всего шесть недель, а я уже пристрастился к выводу денег.
          1. Федорова Ульяна 24.05.2021
            Я довольна этой компанией, у меня не было никаких проблем. Условия нормальные, но, конечно, нужно пробовать и смотреть самому, подходит ли вам это.
            1. Карпова Мария 01.06.2021
              Мне нравится работать с этой компанией, условия хорошие, и я не сталкивался с какими-либо проблемами. Я совершаю более трех сделок в день и всегда стараюсь получить больше опционов, когда это возможно.
              1. Любимов Дмитрий 05.06.2021
                Я хотел попробовать торговать, потратил некоторое время на поиск информации в Интернете и утонул в графиках и деталях. Так что теперь я действительно хочу поблагодарить компанию за помощь во всем этом, потому что иначе я даже не знал, с чего начать. Спреды-это еще одна моя любимая вещь в торговле здесь
                1. Ковалева Марина 07.06.2021
                  Я начинала много лет назад, бросала и вновь возвращалась, так вот этот брокер, самое то.
                  1. Федоров Артём 16.06.2021
                    Мне нравится эта компания. Это моя первая попытка, пробовал только некоторые демо-счета. Надеюсь через некоторое время торговать как профессионал. За последние две недели было три вывода средств.
                    1. Тарасов Михаил 20.06.2021
                      Я работаю в сфере финансов, поэтому, естественно, торговля-мое любимое хобби. Я сотрудничаю с брокером уже одиннадцать месяцев и хочу отметить опыт его сотрудников. Мне довелось столкнуться с консультантами из других компаний, которые даже не могли ответить на довольно простые вопросы, и я рад, что могу общаться с людьми, которые говорят на моем языке
                      1. Смирнов Тихон 21.06.2021
                        Условия лучше, чем в среднем, особенно для энергетических активов и запасов. Честно говоря, я все еще не могу заставить себя вернуться к нефти после всех просадок, но кого волнует, есть ли у нас еще позиции по серебру, золоту и другим безопасным активам. Говоря об услугах компании, весь период последних месяцев мне очень помогала поддержка компании.
                        1. Зубков Фёдор 26.06.2021
                          Хороший вариант, пробовали несколько других компаний, но здесь самые лучшие условия.
                          1. Панкратов Эрнест 03.07.2021
                            Искал брокера, работающего с торговой платформой МетаТрейдер. Понятно, что кроме этого в условиях были нужны минимальные спреды и стабильная позитивная репутация среди трейдеров. Не особо доверяю рейтингам, был неприятный опыт/ Тогда повелся на красивую рекламу одного брокера, а оказалось, что все отзывы о нем были проплаченые, то есть липовые. Поэтому гуглил малоизвестные форумы в поисках реальных фидбеков, глаз у меня уже наметан. Очень много информации попалось, конечно. Остановился по моим приоритетам на нескольких брокерах, а начать решил с access capital markets, самого молодого. Просто убедили отзывы. Брокер работает почти два года, условия ни разу не менялись. Нет демок, базовый входной порог низкий, статические спреды. Сразу влил три сотни. За два месяца есть пока небольшой профит. По любому вопросу техподдержка готова ответить и посильно помочь. Торгуешь сам, но подсказать дальнейшие шаги в просадке менеджеры могут. Деньги заходят всегда по актуальному курсу. Пока ничего не выводил, но знаю, что на вывод комиссию брокер не ставит. Планирую долить до пяти сотен через пару недель.
                            1. Халимдаров Зиновий 05.07.2021
                              Мне нравится MetaTrader. Отличная стабильная платформа для новичков и уверенных трейдеров, к тому же с собственным приложением для планшетов и смартов. Очень удобно, когда торгуешь частенько на ходу, в дороге. Ты всегда в тренде и можешь следить за рыночными изменениями в реальном времени. Когда я решил поменять брокера, то перебирал все варианты с МТ. В предыдущем в какой-то момент разочаровался, начались непонятные мне сливы, а потом понял, что собака порылась в задравшихся котировках. Сейчас перешел к access capital markets, по моей паре EUR/USD здесь среднерыночные котировки. Спреды статические, дисконектов пока не было, ордера выполняются быстро и без частых проскальзываний. Я так понял, что брокер недавно на рынке, у него нет обучающих вебинаров, демок, турниров, конкурсов и прочего развлекательного контента. Но зато вменяемый саппорт и есть возможность скальпинга.
                              1. Судленков Михаил 13.07.2021
                                Решил отписаться о впечатлениях работы с access capital markets. Что я хотел получить от брокера: не кухня, максимально выгодные спреды, адекватные рыночные котировки, удобный терминал, быстрый ордеринг, ввод/вывод без проблем, наличие всех нужных валютных пар и подъемный базовый депозит. По всем моим пунктам работой с access capital markets удовлетворен. Чего не хватает: не получается дозвониться в тезхподдержку сразу, нет демо счетов, инструментов массового обучения, страховки для начального уровня, межтрейдерных турниров, акций, конкурсов и выбора платформ. Мне вполне подходит МетаТрейдер 4, но это все, что здесь есть. Предпочитаю мелкие сделки, отмен не было ни разу. Выводил для теста первые 20 баксов профита, для этого нужно было пройти верификацию. Минут через 45 деньги уже лежали на карте.
                                1. Мерзлов Борис 15.07.2021
                                  Моя оценка для форекс брокера access capital markets — ставлю твердую четыре. Идеальных брокеров в принципе нет, в плане чтобы угодить всем и сразу. Но конкретно меня здесь практически все устроило. Очень простая регистрация, ввод по актуальному банковскому курсу, мгновенный старт торгов после первого пополнения счета. К выполнению ордеров претензий нет, не считая легкого притормаживания при волатильности, но тут все объективно. В шторм лезть не рискнул, а в целом в работе дисконектов не было, реквоты пару раз случались. Статические спреды. И, кстати, знаю что по моей паре NZD/ AUD спреды чуть ниже чем в общем по рынку. Остальных не отслеживаю, поэтому не в курсе как с ними. Кредитное плечо 1:300. Нет брокерской комиссии на вывод, может сняться только банковский процент в зависимости от условий вашего банка. Это мне нравится больше всего наверно. Обидно, что иногда приходиться ждать соединения с тезподдеркжй, видимо не хватает людей, но менеджеры толковые, отвечают вежливо и терпеливо.
                                  1. Кирхенштейн Лаврентий 18.07.2021
                                    Впечатления свежие, хочу поделиться. Опыта торгов с реального счета до брокера access capital markets не было, руку набивал на микро и демо счетах у других. Для подстраховки три раза в самом начале звонил в техподдержку, пока не разобрался во всем и перестал паниковать. Зарегистрировался быстро, положил триста долларов и сразу активировалась торговля. Как по мне, ордеринг просто мгновенный, ничего не висит по минутам. Один день наблюдал волатильность и снижение скоростей, но эксперементировать не решился, доверился системе. Пока мало опыта, чтобы лезть в шторм. По торговым условиям у брокера статические спреды, для меня это очень удобно, можно планировать стратегию. Выбрал пару EUR/USD. Сравнивал рыночные показатели, здесь котировки немного ниже рыночных. Пока о профите только мечтаю, говорить о прибыли рано, только осваиваюсь. Знаю, что на вывод нет комиссии, может быть только банковский процент.
                                    1. Мороцкий Модест 28.07.2021
                                      Просмотрел все тематические форумы, пока определялся с брокером. Хотелось работать стабильно и не прыгать каждые 3-4 месяца в поисках более комфортных условий. В принципе, под мои требования более-менее подошел молодой брокер access capital markets. Хотя меня и подняпрягло немного то, что ему около двух лет всего. Пообщался с техподдержкой, все выяснил, открыл счет. Прикинул, что с кредитным плечом 1:300 можно начинать с пяти сотен. Посмотрим, как дело пойдет, может добавлю еще. Здесь статические спреды, немного ниже среднерыночных показателей. Нет комиссии на ввод и вывод. Кстати, заманух на сайте нет от слова совсем. Никаких турниров, конкурсов, бонусов за долитие или праздничных акций. Брокер чиста для спокойной работы. Платформа Метатрейдер 4.
                                      1. Евтушенко Данила 06.08.2021
                                        Ставлю брокеру Access Capital Markets 4/5 и сейчас объясню почему. Спрэды тут действительно не высокие, я торгую USD NZD и меня вполне устраивает. Дальше, поддержка хорошо работает, дозвонится всегда почти можно с первой или со второй попытки. Вывод за час примерно, иногда было дольше, но все равно в тот же день. Балл снимаю только за то что пока услуг мало. Хотя то что есть и четко работает. Ну и хотелось бы чтобы был выбор терминала для работы. Не всем удобно и привычно на метатрейде.
                                        1. Эфиров Терентий 08.08.2021
                                          Первый месяц со счета Access Capital Markets отработал, делюсь впечетлениями. Компания в целом нормальная, стабильно все работает, ордера обрабатываются быстро. Реквоты… ну у меня не было, торгую среднесрочно. Иногда ставлю лимитные ордера, те обрабатывают вообще сразу. Из минусов компании – маловато доп. услуг и из терминалов для работы только метатрейд. А так больше вообще-то не нашел.
                                          1. Мандрыка Максимильян 13.08.2021
                                            После нового года вопрос поиска брокера стал что называется ребром. Посравнивал спреды у брокеров которых рекомендовали знакомые, остановился на брокере Access Capital Markets. В принципе у него были самые простые и понятные торговые условия. Спред статические, не прыгают. Обучение есть, терминал старый добрый Метатрейд, версия 4, нечего лишнего, все знакомо. Очень достойная техподдержка. Все устраивает.
                                            1. Бабатьев Вадим 18.08.2021
                                              Пытался открыть счет в Скай Брокер. Вроде думал, что надежный банковский брокер. Но там регистрация дубовая совсем, я попробовал и рукой махнул, не пошло совсем. И что-то там постоянно глючило, я задоблался и открыл счет у Access Capital Markets – брокер был следующим в рейтинге собственно. Не жалею, потому что регистрация две минуты и все. Ну и спреды ниже, сравнивал потом данные.
                                              1. Трунин Севастьян 25.08.2021
                                                Открыл счет в АТОН, действительно брокер проверенный и надежный. Но так и не совладал с торговой платформой «Квик», неудобная, дополнительные инструменты еще поискать, короче… Сейчас работаю с Access Capital Markets, у них Мета Трейдер 4, мне привычнее. И на телефоне удобнее, и на ноуте, и можно поставить сигналы дополнительные или советника без проблем. Ну и спреды на мой взгляд ниже, да еще и статические, по разным валютам отличаются, не настаиваю.
                                                1. Жидков Мечислав 28.08.2021
                                                  Повелся на рекламу Финама, что капитал защищают на 100% от отрицательного баланса. Ну новичок, что возьмешь. Не понравилось, перешел к Access Capital Markets. Тут тоже есть такая защита, плюс спреды более низкие на ключевые валюты как минимум. Вывод нравится, быстро все и четко. Правда, не нравится, что подобных дополнительных услуг у конторы толком нету, ну и нет всякие вебинаров, они были бы новичкам очень и очень полезны.