Тарифные планы и сервис. Что говорят об Access Capital Markets отзывы трейдеров

Access Capital Markets
  • 05 / Apr / 2021

Тарифные планы и сервис. Что говорят об Access Capital Markets отзывы трейдеров

Как начать торговать на Форекс с 250 долларов? Обзор тарифных планов от британского брокера: опубликованные об Access Capital Markets отзывы.

Валютного брокера выбирают по качеству его сервиса и актуальности тарифов. Сегодня уже нет смысла доплачивать за получение ежедневной рассылки биржевых сигналов, ведь эта услуга стала базовой для многих инвесторских портфелей в тарифных планах компаний. Растущее количество брокеров привело к объяснимой конкуренции, от которой клиенты только выигрывают: трейдинг становится все доступнее, а ассортимент услуг – все более широким. Например, для вложивших тысячу или две долларов уже есть возможность открыть кредитной плечо, иногда 1:200 и даже больше. В числе ставших доступными новичкам услуг и предоставление личного аккаунт-менеджера, который готов давать профессиональные рекомендации, советовать, где пройти обучение или даже присутствовать по время участия клиента в сессии.

Рассмотрим подробнее эти новшества на примере компании из Англии - об Access Capital Markets отзывы делают честь ее репутации среди брокеров. Впрочем, не удивительно, так как опыт торговли и консультирования у этой компании насчитывает двадцать лет, актуальное количество инвесторов почти достигло 10 тысяч. А теперь этот брокер еще и начал работать прицельно с русскоязычным сегментом.

 Access Capital Markets отзывы

Что нам показывают об AccessGroupCapital.com отзывы: краткий обзор

 

Сайт брокера очень простой, хотя на русский все еще не переведена часть документации. Впрочем, среди персонала есть нанятые русскоязычные консультанты, которые могут разъяснить любой непонятный пункт о сотрудничестве.

«Я написал в Access Capital Markets в ноябре прошлого года, – оставил отзыв на странице в Facebook Дмитрий Фещулов из Москвы. – Это не первый мой брокер и не первая попытка выйти на биржу. Обычно я разочаровываюсь быстро, а свои скромные вложения даже потерял в 2019. В Аксесс Групп мне понравился простой русский сайт, а потом и их платформа. Хороший попался менеджер, даже медвежьи торги можно использовать, это я теперь точно знаю».

Чтобы понять, какие условия совместной работы над преумножением ваших инвестиций предлагает компания, где кончается ответственность каждого, следует прочесть пользовательские соглашения и другие уставные документы:

 AccessCapitalMarkets отзывы

Обратите внимание, что компания разделяет политику противодействия отмыванию денег и мошенничеству при финансовых операциях (AML и KYC), то есть от вас обязательно потребуется верификация.Для начала заполните форму регистрации, указав страну проживания и возраст. Важно не ошибиться в данных, так как это может стать причиной недопуска к процедуре верификации личности и к трейдингу:

 Access Capital Markets отзывы

 

Любые вопросы по поводу работы компании, ее услуг, а также о регистрации и верификации можно задать, обратившись по телефону или в email-переписке. Также это способ связаться с технической службой:

 Access Capital Markets отзывы

 

Тарифные портфели, что говорят об Access Capital Markets отзывы клиентов

 

Чтобы получить информацию о тарифах компании, зайдите в раздел «Типы счетов» на сайте в пункте меню, посвященному инвестированию.

Здесь мы видим шесть видов тарифов.

Условно поделим их на две группы: первая – для начинающих инвесторов и клиентов со средним размером взноса; вторая – для продвинутых трейдеров с крупными депозитами.

Сравним возможности разных тарифов:

 

 

Новичок

Серебро

Инвестор

Премиум

Золото

Black VIP

Размер депозита, доллары

250

2000

5000

10000

50000

100000

Активы

Только валюты (9)

2 вида активов

3 вида активов

4 вида активов

4 вида активов

4 вида активов

Персональный менеджер

+

+

+

Менеджер и личный аналитик

Менеджер и личный аналитик

Менеджер и личный аналитик

Страховка аккаунта

-

-

+

+

+

+

Застрахованные сделки

3

4

5

10

15

15

Кредитное плечо

-

+

+

+

+

+

 

Для всех тарифов предусмотрена торговля микро-лотами, фиксированные и плавающие спреды, а также ежедневная рассылка сигналов. Как говорят об accessgroupcapital.com отзывы, у тарифа Black VIP есть неограниченный доступ к аналитике рынка.

 

Рассмотрим также от клиентов Access Capital Markets отзывы об эффективности тарифных планов:

  • Бен Галлоу из Лидса (Великобритания), архитектор, 32 года, тариф «Инвестор»:

«Я последовал совету и вложил не более 15% сбережений, хотя не хотелось потерять и их. Мне повезло, я торгую успешно, потому что у меня отличный менеджер, который меня научил всему буквально, ведь я мало что смыслил в таких делах. Недавно я решился торговать на рынке криптовалют, но сумма была маленькая, это только чтобы попробовать. Но меня интересует долгосрочная перспектива, а мой тариф позволяет мне торговать также акциями, что я буду использовать».

  • Люсиль Рош из Девона (Великобритания), владелица сети салонов красоты, тариф «Серебро»:

«Мне говорили, что женщины редко торгуют валютой, но никаких проблем с Access Capital Markets LTD не возникло. Я вкладываю небольшие суммы и регулярно получаю доход от них. Спасибо компании и ее чудесным менеджерам, а также технической службе, которая очень отзывчивая и понимающая в самом деле!».

Заключение:

О компании Access Capital Markets отзывы говорят в пользу хорошей репутации на рынке, надежности и поддержки клиентов. Большая часть отзывов оставлена клиентами из европейских стран, но и русскоговорящие инвесторы уже отмечают бесперебойную работу технической поддержки компании, удобные тарифные планы и простоту торговой платформы.

 

Больше информации:
Access Capital Markets развод?

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Давид Федоров 30.04.2021
    Наверное, как и любой другой трейдер, моя неделя начинается с анализа новостей. Их аналитика очень здорово, я постоянно болтаюсь на своем сайте в разделе анализа рынка. Я регулярно использую технический анализ обзоров и в целом мнения аналитиков и их обзоры. Это очень помогает получить подтверждение моих идей, особенно когда я сомневаюсь.
    1. Дина Копылов 04.05.2021
      Я работаю с компанией в течение длительного времени. Классная компания с безупречной деловой репутацией, которая заслуживает доверия клиентов. За время работы с этим брокером мне наконец-то удалось заработать на финансовых рынках, а то и довольно много. До этого я работала с различными брокерами, и ничего не получилось из-за их непонятных условий. Компания предоставила мне возможность полагаться на собственные силы и действительно зарабатывать деньги. Спасибо и рекомендую этотого брокера для всех.
      1. Макар Фомин 11.05.2021
        Мне всегда нравился этот брокер за его стабильность, широкий спектр торговых инструментов и надежность. Я работаю с этим брокером уже давно и могу сказать только хорошее о нем — есть экономический календарь, аналитика, вывод денег быстрый, техническая поддержка компетентная. В общем, жалоб нет, только положительные.
        1. Адам 16.05.2021
          Мне очень нравится отсутствие комиссий и спреды, которые предоставляет эта платформа. Было хорошим решением перенести все операции сюда (я торгую CFD).
          1. Мирон 20.05.2021
            Вчера я получил свой первый вывод средств. Планирую остаться здесь, так как комиссии низкие, а заказы обрабатываются быстро.
            1. Морозов Матвей 26.05.2021
              Я пробовал торговать раньше, создал несколько демо-счетов, но это мой первый раз, когда я пытаюсь торговать как профессионал. Думаю, эта платформа очень хороша для новичка. Менее чем за месяц я вывел средства четыре раза.
              1. Ларионов Александр 07.06.2021
                Начал торговать, получил вывод средств, собирался уволиться, но остался. И я рад, что сделал это, второй месяц проходит ваааай лучше, чем первый
                1. Устинов Михаил 08.06.2021
                  Условия все еще хорошие, мне все равно, если кто-то назовет их не лучшими на рынке, они определенно выше среднего уровня. Что касается других аспектов деятельности компании, то для меня это довольно интересная картина
                  1. Антипов Лев 23.06.2021
                    Пришлось полностью отказаться, потому что меня уволили со всем карантином. И я сожалею об этом. Собираюсь вернуться, когда найду себе работу.
                    1. Панова Амина 25.06.2021
                      Началось неделю назад. Только что получил свой первый вывод средств. Низкие комиссии, быстрые заказы, уютная платформа. Жирный плюс ко всему торговому процессу.
                      1. Ермилов Иван 26.06.2021
                        У меня был демо-счет в течение нескольких месяцев. Но несколько недель назад я создал настоящий. Я так рада, что попыталась.
                        1. Дарья 27.06.2021
                          Платформа — это самое важное для меня. Другие привилегии компании для меня менее важны. Мне нужно мое обычное программное обеспечение, и, честно говоря, я полностью удовлетворен уровнем обслуживания.
                          1. Cимонов Ипполит 07.07.2021
                            Три месяца назад зарегистрирвался у брокера access capital markets. Был полон противоречивых мыслей. Компания молодая, репутация пока ненаработана, отзывы в инете полной картины не дают. В общем, сомневался и был готов уйти в любой момент. В итоге успокоился, когда пообщался с техподдержкой и понял, что обещанные торговые условия реально работают. Выяснилось, что несмотря на молодость, компания собрана опытными финансистами с большим опытом биржевого дела. Все процессы оптимизированны, терминал МетаТрейдер вообще проверен годами и опытом множества трейдеров. В любой ситуации сотрудники действуют как единый организм, помогают и поддерживают советами. У меня есть свой персональный менеджер, к которому я обращаюсь если надо. Развлекательный контент практически отсутсвует, но это не всем нужно. Зато низкие статические спреды, возможность выбора направления торговли, есть все ключевые валютные пары. Сейчас торгую в свою удовольствие и любуюсь растущим профитом.
                            1. Ямковой Анатолий 13.07.2021
                              Перед access capital markets я довольно долго торговал с другим брокером. Потом случилось что-то непонятное для клиентов, и система стала нереально тормозить. Никто не понимал почему, но деньги стали не только выводиться по несколько дней, но и приходить на счет в течении суток-двое. Стал чувствовать себя черепахой. Понятно, что например на волатильности ты с такими скоростями вообще никуда не уедешь. Я перешел к этому молодому брокеру. Судя по отзывам здесь со скоростью всего процессинга вообще полный улет. Так и оказалось. Ввод без комиссии за считанные минуты и по актуальному курсу. Можно заранее просчитать сумму. Вывод также без брокерского процента, быстро, независимо от суммы. Все расчеты прозрачные. Вывестись быстрее всего рекомендую на электронный кошелек, практически мгновенно выходит. Вывод на карту чуть дольше, где-то за полчаса-час, тут еще может быть банковский процент. Если выводить на счет в банке, то такая операция может затянуть до трех суток. Пока что мне всего хватает на базовом тарифном плане. Порог входа кстати всего 250 долларов. Но может кому-то хотелось бы добавить еще одну-две торговых платформы, просто чтобы иметь выбор Пока здесь есть только МетаТрейдер 4, я считаю его лучшим терминалом, вы можете настроить его под любой ваш чих.
                              1. Якубов Никон 14.07.2021
                                В начале прошлого года пришел в Велтрейд по праздничному бонусу. Немного побаловался, но ожидания не оправдались. После этого попробовал еще пару брокеров. В целом везде все плюс/минус одинаковое, но есть нюансы, надо подбирать торговые условия под себя. Хорошо, что выбор есть. Сейчас я торгую с молодым форекс брокером access capital markets. Мне нравится. Спреды здесь ниже, статические, нет комиссий. Оперативное исполнение ордеров, вывод тоже быстрый. Вчера выводил 50 баксов на карту — зашли в течение часа. Есть партнерская программа. Вроде анонсируются какие-то бонусы, но пока не видел. Турниров и конкурсов нет, вебинаров тоже.
                                1. Негин Лев 17.07.2021
                                  Предыдущий брокер РобоФорекс разочаровал недешевыми спредами. Хотя в целом очень даже комфортно работали. Здесь спреды гораздо ниже, фиксированные и не скачут в шторм. Читал отзывы еще прошлогодичные, такое впечатление, что сейчас брокер access capital markets развился. По крайней мере вижу какие-то изменения в лучшую сторону. Что из хорошего. Даже не буду комментировать супер платформу МетаТрейдер 4, настолько она гениальна; больше 50 ключевых валютных пар, можно торговать сырьем, продуктами питания и даже энергоресурсами, кредитное плечо 1:300, все условия для скальпинга, защита и безопаснсть, круглосуточная техподдержка и, кстати, компетентная, настоящие профи.
                                  1. Пономарев Феликс 23.07.2021
                                    access capital markets не первый брокер в моей жизни. Могу поделиться опытом, вдруг пригодится. Я работаю в основном по паре CAD/NZD, здесь по нему самые низкие спреды. Вообще здесь все спреды по сравнению с рынком скорее ниже. Четыре пользовательских пакета, на базовый можно зайти всего с 250 баксами. Для всех тарифов одинаковое кредитное плечо 1:300 и статичность спредов. Представлены 50 основных валютных пар. Поддержка адекватная и всегда помогает независимо от выбранного тарифного плана. У вас будет персональный менеджер после открытия счета, любой вопрос можете направить ему, к тому же круглосуточно. МетаТрейдер 4 достаточно гибкая и высокопроизводительная торговая платформа с успешной аналитикой. Интересно покрутить настройки, приловчиться и выбрать собственную стратегию. Кстати, можно торговать криптовалютой, причем брокер заботится о безопасности клиентов, поэтому есть доступ только к проверенной крипте. Чтобы не только хвалить, добавлю ложку дегтя. Здесь нет турниров, конкурсов, демо и микро счетов, а дозвониться в поддержку с первого раза невозможно.
                                    1. Винтухов Аскольд 26.07.2021
                                      Мне комфортно торговать с брокером access capital markets. Саппорт адекватно относится ко всем без исключения, торговые условия удобные. Спреды невысокие, фиксированные, нет комиссий, выводит быстро без задержек. Жаль, что нет конкурсов и соревнования всяких, иногда хочется. Торгую полгода, выводился два раза на карту. Больше не буду снимать, хочу накопить депо.
                                      1. Грызлов Аким 11.08.2021
                                        Попробовать себя в форексе мечтал давно. Начал с демок и микросчетов. Не знаю, нужен ли для трейдинга особый дар, но у меня явно не шло, потратил на осваивание стратегий немало времени. Это теперь-то я как рыба в воде, а по началу было очень стремно. Когда уже увидел успехи и перестал чувствовать себя нубом, решился на реальный счет. Друг зарегистрировался в Access Capital Markets и немного порассказывал что к чему. Сказал, что тут реально получать профит даже для новичков. Взвесил все за и против, подумал что 300 баксов я могу промотать любым способом, так почему бы не вложиться в возможную перспективу. Открыл депозит и начал маленькими шажочками осваивать систему. Вводят за считанные минуты и по актуальному курсу, без комиссии. Понятно, что в начале были и просадки, и минус. Ооо, но когда профит стал не случайным, а прогнозируемым, это было реально круто! Вернул все, что слил, пошел в уверенный плюс. В первый раз вывел на карту целых 20 баксов! У брокера нет комиссии на вывод. Возник момент паники, когда после одобренной заявки на вывод я все сделал, а деньги так и не появились. Я-то не знал, что надо пройти верификацию перед первым снятием. Пришлось понервничать и немного позлиться на поддержку, что не предупредили, но менеджер помог все быстро пройти и деньги пришли довольно быстро, за полчаса. Так что теперь я думаю, что опыт и знания для успешного трейдинга важнее, чем типа талант.
                                        1. Кривоплясов Эдуард 13.08.2021
                                          По моему мнению, главное достоинство Access Capital Markets — надежность и серьезный подход к организации процесса торговли. Ни разу еще не видел однозначно негативных отзывов о скандалах, конфликтах или нерешенных проблемах. В поддержке работают внимательные и опытные консультанты. Не хватает оперативности в их работе, ну может штат сотрудников еще не добран. Зато с технической стороны претензий нет никаких. Быстрое исполнение, левых сделок нет, реальные котировки, спреды расширяют адекватно рынку, обычно они фиксированные. Мои пары — USD/CHF и EUR/USD, тут спреды невысокие. Преимущественно использую в торгах местную аналитику, радует точность рассчетов. Не все прогнозы 100%-ны, но был бы хоть один брокер с системой-провидцем, наверно уже мир бы перевернулся. Доступен скальпинг. Что огорчает — нет выбора платформ, есть только Мета трейд 4. Нет конкурсов, я был бы не против. В целом готов рекомендовать этого брокера. Позитивные отзывы, которые встречал в инете, заслуженны и по делу.
                                          1. Гайденко Сергей 17.08.2021
                                            Access Capital Markets весьма неплохой брокер, торгую уже давно. Депозит на базовом уровне всего 300 долларов. Удобное безкомиссионное пополнение/снятие. Исполнение в норме, без дисконнектов, багов и зависаний. Весь профит выводят без вопросов. Комиссии на ввод и вывод денег нет. В телефонном режиме поддержка отвечает быстро, хоть и не с первого раза дозваниваюсь, а вот на e-mail — медленно, но всегда в течение дня. В общем, нормальный средний брокер, стабильный. Вообще за год работы терял связь с терминалом пару раз, но не могу сказать по чьей вине, так как был в дороге в тот момент. Спреды статические, не прыгают, и относительно низкие.
                                            1. Аводков Анатолий 20.08.2021
                                              Похоже я нашел брокера, которым полностью доволен. Отличный терминал, почти классика — МетаТрейд 4, грамотный саппорт, спреды и котировки вполне адекватные, достаточный выбор инструментов. Брокер уже проверенный. Много раз выводил профит, не было ни одного отказа, менеджеры в аккаунт не лезут, левых свечей не рисуют, палки в колеса не вставляют. За полтора года работы с Access Capital Markets депо вырастил с пяти сотен до 2к. Первое время я профит снимал, затем успокоился и решил копить. Торгую по родной аналитике, с ней использую технический анализ, так получается четче всего. Спреды статические, не прыгают. Никаких комиссий от брокера на ввод и вывод.
                                              1. Шипеев Ростислав 24.08.2021
                                                Был грешок, повелся на велком бонус от Lime Forex. Не разобрался с условиями и слил и этот бонус, и сверху часть своего депозита. Все из-за завышенных спредов. Пока что торгую со счета в Access Capital Markets. Для начала влил требуемые базовым пакетом минимальные 300 баксов. Плечо 1:300. Условия для торгов реальные. Статичесике спреды не пляшут с рынком. Недостатки: для малых депозитов нет страховки, нет обучающих вебинаров и нет возможности онлайн связи в реальном времени с поддержкой.
                                                1. Шкригунов Виктор 30.08.2021
                                                  В последнее время начали огорчать спреды у Альпари. Вроде все хорошо, но если ты нуб или хочень попробовать что-то новое, то есть риск слить депозит. Долго думал и все же перешел к Access Capital Markets, ориентировался на условиях и отзывы в сети. Не могу сказать, что здесь все идеально, но твердую четверку компания отрабатывает. Небольшие спреды, судя по GBP/USD, фиксированные, котировки среднерыночные. Заманух типо акций, бонусов, конкурсов нет, есть любители такого всякого. Но что касается самой торговли, тут однозначно брокер достойный и все обещания выполняет.