Trading Coast отзывы для новичков и продвинутых трейдеров

Trading Coast развод
  • 03 / Mar / 2021

 

Как начинать торговлю на бирже с www.trading-coast.com? Trading Coast отзывы участников рынка не прячет – и этот рынок предлагает достаточно жесткие условия для новичков. Первая сделка редко оказывается удачной, а смелые стратегии могут обернуться как приходом, так и потерями. И это не говоря уже том, как в лице брокеров типа Trading Coast мошенники ищут возможность для быстрого увеличения капитала и часто оказываются точно в таком же положении, как другие новички. Сложнее всего начинать, когда опыта нет, а получать его приходится вследствие череды ошибок. Многие начинают трейдинг с поиска хорошего брокера. И это оправданно. Несмотря на то, что брокерские советы носят рекомендательный характер, а решение трейдер все равно принимает самостоятельно – по крайней мере, он получает более понятную картину рынка и происходящих в нем процессах.

Сегодня расскажем о том, как стартовать с брокером из Великобритании – www.trading-coast.com. Компания работает с трейдерами со всего мира, предлагая торговать на Форексе, сырьевом рынке, а также индексами.

Первый вопрос, которым мы задаемся по поводу любой площадки – честно ли она работает?

Факты о компании: Trading Coast развод или честный трейдинг

Что мы знаем об этой брокерской компании? Среди ее очевидных преимуществ есть несколько, которые стоит отметить отдельно:

  • Официальная регистрация произошла в Объединенном Королевстве (или как чаще говорят – в Великобритании), в Лондоне. Это говорит о том, что компания прошла сложную процедуру получения лицензии в стране, где к вопросам законности относятся очень серьезно – иными словами, Trading Coast не развод;
  • Компания предлагает торговать тремя видами активов: валютами, биржевыми индексами, а также товарами (драгметаллы, нефть, некоторые продукты сельского хозяйства). Это говорит о том, что компания старается предложить клиентам максимально широкий диапазон, но при этом не пытается объять необъятное, взявшись за все рынки сразу;
  • Trading Coast отзывы показывают: брокер ориентирован на наиболее перспективные, в плане заинтересованности трейдингом, регионы. Это страны ЕС, англоговорящие страны Северной и Южной Америки, а также трейдеры из Ближнего Востока, Азии, Северной Африки и другие, кто говорит на английском. Поскольку сайт компании представлен на двух языках – английском и русском. С другой стороны, никто не ограничивает выбор – любой трейдер может стать клиентом;
  • Компания предлагает несколько видов торговых платформ, разработанных под клиентские ожидания;
  • Все данные клиентов проходят шифрование (разной «битности», зависит от вида информации), сохраняются не в Интернете, а в отдельно расположенных дата-центрах (серверных фермах) в режиме офлайн;
  • О компании много хороших отзывов, то есть не похоже, что Trading Coast мошенники.

Теперь пройдемся по фактам.

Итак, юридический адрес компании – это офис в бизнес-центре Heron Tower, который находится в одном из деловых районов Лондона. Херон – небольшой центр, если сравнивать с пафосными многоэтажными бизнес-высотками в более крупных районе. Однако на соседних улицах живет и работает несколько десятков тысяч человек, так что речь точно не о захолустье. Очевидно, что Trading Coast не лохотрон, а брокерская площадка, которая была создана местными бизнесменами и затем расширялась за счет онлайн-трейдеров, причем курс был взят на носителей русского языка.

Полный же адрес выглядит так:

trading coast

Начало деятельности www.trading-coast.com приходится на 2013 год (как описано в короткой исторической справке об этом брокере).

Компания поддерживает программу AML (Anti Money Laundering), которую обязаны выполнять все законно работающие площадки торговли. На сайте брокера выложены документы, где подробно рассказывается о противостоянии отмыванию денег, финансированию криминала и терроризма. Таким образом, на Trading Coast мошенники не смогут реализовать любые подозрительные сделки. Во-первых, это нельзя будет «провернуть» анонимно (компания требует верификацию). А во-вторых, Trading Coast развод не поддерживает: любые вызывающие сомнения сделки будут приостановлены, счет клиента заблокирован вместе с деньгами, на расследование по закону выделяется до 180 дней, причем к процессу могут подключить киберполицию и других правоохранителей.

О верификации и остальных аспектах сотрудничества с Trading Coast можно прочесть на сайте.

Как пользоваться сайтом

Теперь, когда есть уверенность, что Trading Coast лохотрон не пропустит и сам не предлагает, стоит поближе рассмотреть сайт этого брокера.

На главной странице перечислены виды платформ для торговли. Здесь можно увидеть актуальные биржевые курсы, получить доступ к онлайн-обучению (видео-семинары и лекции), заказать программу образования для трейдеров, прочесть свежие новости рынков. И, конечно, открыть счет. На выбор: демо или обычный.

Кратко опишем варианты торговых платформ:

  • Онлайн-платформа. Скачивать на свой персональный компьютер ничего не нужно, а следует установить программу, которая даст доступ на онлайн-торги. Это «легкий» вариант веб-платформы для трейдинга.
  • Трейдер. А это – «тяжелый» вариант трейдинговой веб-платформы, когда на ПК придется выделить место для всего обеспечения и настроек. В таком варианте нет дополнительных преимуществ, кроме того, что он считается более «защищенным» от хакеров, более классическим. Тем трейдерам, которые давно занимаются инвестированием и продажами, имеют большой капитал для старта, есть смысл выбирать именно «тяжелый» вариант. Новичкам же стоит начинать с более простого.
  • Платформа-«таблетка». Речь, конечно же, об упрощенном доступе с планшета. Преимущество очевидное: можно торговать из любого места планеты, главное – чтобы был доступ в Интернет. По описаниям, вариант «таблетка» предоставляет те же возможности, однако для постоянного использования он не всегда подходит, поскольку больше подвержен техническим сбоям и не предоставляет весь ассортимент инструментов и доступов. Чаще всего «таблетку» загружают те, у кого стоит «тяжелый» или «легкий» вариант для десктопа. Это помогает оставаться на связи с рынком круглосуточно, даже в периоды перерыва одной из сессий (актуально для Форекс).
  • Смарт-версия, мобильный трейдер. Можно и торговать, и отслеживать рыночные процессы из любой точки мира в любое время, однако тоже могут быть технические заминки, промедления в виде секунд, чего порой достаточно, чтобы успеть заключить выгодную сделку. Обычно используется для того, чтобы «оставаться в курсе», успеть заметить тренд.

На сайте подробно описаны виды активов во вкладке «Продукты». Там же даны трейдинговые часы, условия торговли с кредитным плечом (CFDS).

В разделе «О нас» www.trading-coast.com есть подпункт со всеми документами компании (пользовательское соглашение, «Политика конфиденциальности», «Возврат средств», «Сообщение о рисках», а также упомянутые правила AML и сообщение об использовании cookies).

 trading coast doc 

Также в этом разделе подробно описаны меры безопасности, которые компания предпринимает для защиты персональных данных клиентов (SSL-сертификаты и т.д). В Trading Coast мошенники не приветствуются, так что никто не получит доступа к вашим данным.

Контакты компании для обратной связи: телефонные номера, почтовые ящики (отдельно для вопросов технического характера, маркетингового, для связи с менеджерами, а также для получения общей информации).

trading coast 

Также на сайте есть функция заказа звонка (или переписки): в форме, расположенной слева на большинстве страниц:

Отдельный раздел посвящен партнерским программам, которые предполагают как реферальное сотрудничество, так и бизнес-формат в виде открытия филиалов или обмена контентом. Многие брокеры в отличие от Trading Coast развод клиентов начинают еще на этом месте, но этот брокер честно выплачивает своим клиентам полные комиссионные за привлечение.

Условия торговли

Почему мы рекомендуем новичкам именно этого брокера? Первоначальный взнос – выше, чем у многих молодых компаний, которые стремятся привлечь «самых-самых начинающих» (но тех, кто не готов еще рисковать или делает это, сломя голову). В Trading Coast минимальный депозит составляет 250 долларов, но это не значит, что трейдер будет инвестировать такие небольшие суммы. Минимальный объем торговой сделки – на 10 тысяч долларов, подразумевается торговля с кредитным плечом в размере 1:200 (а также еще и кредитный счет от брокера – для тарифных планов Silver, Gold).

Чтобы сразу не потерять вложенное, трейдер не только получает персонального помощника, но и обучается. Явное преимущество этой компании: Trading Coast развод новичкам не предлагает, а пытается именно помочь, направить и подсказать.

Типы счетов

Чтобы начать сотрудничество, следует пройти регистрацию. Можно сразу выбрать демо-счет, тогда не потребуется верификация, но и торговать трейдер не сможет. Но демо-версия дает право зайти на платформу, «осмотреться». Это отличный вариант для тех, у кого опыт небольшой. Но нередко и трейдеры с многолетним стажем используют демо-счет, чтобы понять, подходят им условия конкретной площадки или нет.

Чтобы открыть демо-счет, нужно заполнить форму:

trading coast

Чтобы открыть счет (не демо), нужно пройти регистрацию. Для нее потребуется указать дату рождения, страну проживания:

trading coast 

Далее нужно определиться с тарифным планом. Их у компании шесть, но для начала стоит рассматривать основные три.

 

Micro

Silver

Investor

Депозит

200

 2 000

5 000

Валюта

Доллары

Доллары/Евро

Доллары/Евро

Кредитное плечо

1:200

1:200/1:300/1:400

1:200/1:300/1:400

Стоп аут

10%

10%

10%

Ежедневные сигналы

+

+

+

Поддержка

+

+

+

Кредитная линия от брокера

-

+

+

Платформы

Веб-трейдер

Веб-трейдер + смарт

Веб-трейдер + смарт

Личный менеджер

+

+

+

 

Несмотря на наличие персонального аналитика с первого дня работы с компанией, новички могут получить по своему тарифу только базовые рекомендации по обучению трейдингу (на сайте есть подборка материалов). А вот пройти полноценный образовательный курс с описанием нюансов стратегий, трендов, маркеров и техник, предлагают уже тем, кто «торгует по-крупному».

После того, как выбран тариф, нужно заказать его, оплатить и пройти верификацию. На ввод денег уходит несколько дней (до пяти банковских), рассмотрение клиентской заявки также занимает некоторое время. Обычно это происходит одновременно.

Что нужно для прохождения верификации:

  • Паспортные данные вместе с копиями паспорта или другого документа для идентификации личности;
  • Счет-фактуры на имя клиента, в которых указан достоверный адрес его проживания;
  • Идентификационный номер клиента.

При открытии кредитной карты от брокера потребуется также фото с картой (закрытым CVV-кодом). Таким образом перестраховывается Trading Coast: мошенники не смогут получить доступ к платформе, указав неверные данные.

Ввод и вывод средств

О выводе средств при сотрудничестве с Trading Coast отзывы хорошие. Все четко, соблюдаются сроки (именно потому, что брокер не обещает немедленный перевод, а указывает «обычную» для банковских и платежных систем продолжительность).

Для ввода средств на депозит в Trading Coast есть несколько способов, которые отличаются сроками попадания денег на счет (и, соответственно, датой начала торговли). Для начала зарегистрированному клиенту нужно выбрать в аккаунте способ ввода денег, заполнить форму:

  • Перевод с кредитной карты. Происходит мгновенно после заполнения формы.
  • Платежные системы. Тоже мгновенный перевод. Нужно указать сумму, провайдера, предоставить данные об учетной записи в Trading Coast.
  • Банковский перевод. Происходит со счета на счет. Осуществляется в соответствии с требованиями банка (обычно нужно указать полный пакет реквизитов). Квитанцию о переводе необходимо выслать персональному менеджеру www.trading-coast.com. Этот способ ввода денег занимает от 3 до 5 банковских дней.

Вывод денег может осуществляться как по запросу, так и автоматически. Во втором случае речь идет о возвращении средств после окончания срока сотрудничества или разрывания договора. При таком варианте развития событий деньги будут возвращены в течение 5-7 рабочих дней. Причем будет использован тот же способ, каким деньги были зачислены.

Для заказа вывода средств (например, прибыли) нужно обратиться с соответствующим запросом в саппорт-службу.

Способы вывода денег и сроки осуществления:

  • На банковский счет. До пяти рабочих дней по длительности.
  • Через платежную систему или на электронный счет. Обычно срок вывода – до 48 часов.
  • Вывод на кредитную карту от Trading Coast. Мгновенное зачисление, однако только суммы, соответствующей кредитному лимиту. Если клиент переводит превышающую этот показатель сумму, тогда остаток будет отправлен ему на банковский счет, в течение 3-5 дней.

Запрос на вывод денег оформляется по стандартной форме:

  1. Войти в личный кабинет и выбрать вкладку «Платежи», пункт «Запрос на снятие средств»;
  2. Указать сумма, способ вывода денег и требуемые реквизиты;
  3. Сообщить своему аккаунт-менеджеру о сделанном запросе.

Trading Coast: отзывы трейдеров

Среди отзывов о компании есть немало тех, которые сделаны именно начинающими трейдерами. В большинстве своем эти отклики очень положительны, так как брокер предлагает достаточно выгодное сотрудничество при хорошем кредитном плече и аналитической поддержке.

Продвинутые трейдеры подчеркивают преимущества: возможность торговать несколькими активами (при этом, если такой актив трейдер не пробовал никогда, ему дадут целый курс соответствующего образования), щедрые условия для маржинальной торговли, хорошие инструменты для Форекса, а также удобный формат веб-платформы.

Наши выводы:

Компания Trading Coast демонстрирует высокий стандарт сотрудничества в области трейдинга, предлагает выгодные условия, обучает, помогая сохранить и преумножить инвестиции. Первый взнос составляет всего 250 долларов, таким образом трейдинг становится доступен широкому кругу желающих попробовать новый вид заработка.

 

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Савелий Макеев 18.03.2021
    Если вы хотите получить деньги от своих инвестиций, овладеть всем процессом самостоятельно, то вы не будете писать гневные посты о том, что все мошенники и вы, так честно, были брошены. Вы должны работать, в том числе и мы сами, и тогда торговля всегда будет прибыльной.
    1. Лидия Григорьева 12.04.2021
      Да, я согласна, если вы остались без работы, вы узнаете все так быстро, и вы найдете, где что-то изучать. И есть так много учебных материалов, и аналитика отличая, и вы всегда можете проконсультироваться. Я торгую уже второй год. Пусть это будет небольшая сумма денег по чьим-то меркам, но она есть. И я просто заинтересована в торговле здесь.
      1. Арсен Фирсов 25.04.2021
        Лично у меня не было проблем с открытием счета вообще. Я начал торговать в течение полугода, я не жалуюсь. Я не стал миллионером, но и не разочаровался, я зарабатываю деньги, думаю, честно, и они без проблем меня передают. Я не знаю, как могут быть проблемы, если Интернет везде и какая разница, кто где живет.
        1. София Кочеткова 06.05.2021
          Торговые условия являются одними из лучших на рынке для меня. Я была удивлена удобством их торговых программ. Я вынула прибыльные деньги несколько раз, никаких проблем, довольно быстро.
          1. Владислава Симонова 13.05.2021
            Я начал изучать этот рынок год назад, общалась с разными людьми — трейдерами, видела выписки по счету как хороших, так и плохих, долго думала начать торговать или нет, в итоге решила попробовать, ну, все вроде бы хорошо. Я не могу сказать ничего плохого о компании, так как все мне подходит, я надеюсь, что она будет продолжать в том же направлении.
            1. Марков Лев 24.05.2021
              Что бы кто ни говорил, условия здесь хорошие. Я предпочитаю торговать с неограниченным количеством ордеров, поэтому для меня это идеальный вариант. Я получаю свою прибыль, и это все, что имеет значение.
              1. Грибов Макар 31.05.2021
                Я не хотел торговать онлайн по нескольким причинам, в основном из-за соображений безопасности, но все вокруг меня делали это, и я решил попробовать. Пока не пожалел, эта платформа дала действительно хороший опыт и деньги.