Вместе с брокерской компанией StockGlobal Форекс – это просто

  • 03 / Jul / 2019

 

В 70-х годах минувшего века Форекс стал независимой средой для свободной торговли финансовыми активами. Изначально для участия в торгах был необходим внушительный стартовый капитал и стать полноценным участником этого рынка могли позволить себе только крупные банки и солидные коммерческие организации. Но с течением времени правила менялись и на сегодня, благодаря услугам брокеров, независимые трейдеры имеют возможность получать прибыль на колебаниях курсов валют.

 

Старт на Форекс – это всегда сложно. Согласно статистике, практически каждый начинающий совершает ошибки, способные привести к потере депозита. Избежать горького разочарования и извлечь полезный опыт поможет StockGlobal – брокер, создающий максимально комфортные условия для своих клиентов. Глубокие знания и индивидуальный подход к клиенту, характеризующие эту компанию, делают начало карьеры в финансовой сфере легким и приятным.

 

Что включает в себя предложение от Stock Global для Форекс

 

Для своих клиентов компания предлагает пакет услуг, который в равной степени подойдет как начинающему трейдеру, таки и имеющему определенный опыт. Ключевые слова, описывающие его, это «удобство» и «безопасность». Также немаловажна защищенность клиентов StockGlobal от мошенников и ошибок.

 

Трейдинг, для не имеющих знаний в области знаний экономики и анализа, может выглядеть как нечто чрезмерно сложное. Но это лишь первое впечатление, ведь любое дело, связанное с деньгами, требует обучения. Благодаря собственному опыту, StockGlobal - брокер, отзывы о котором свидетельствуют о его высокой компетентности, поможет получить опыт в торговле валютой.

 

Stock Global – брокер, который гарантирует:

 

  1. Комфортный сервис и предоставление программного обеспечения для работы на Форекс – как для ПК, так и для мобильных приложений;
  2. Конфиденциальность всех предоставляемых данных, надежную защиту информации;
  3. Широкий выбор типа клиентского счета, позволяющий возможность старта, в том числе, при достаточно скромных стартовых вложениях;
  4. Реферальные программы от StockGlobal – не лохотрон, а реальный способ заработать бонусы;
  5. Кредитное плечо, дающее возможность оперировать суммой, в 300 раз превышающей находящуюся на счету;
  6. Бесконечное количество возможных позиций;
  7.  Доступ к операциям для до 50 валютных пар;
  8. Размер сделки от 0.01 до 50 лотов;
  9. Консультационная поддержка, в том числе страхующая StockGlobal от развода при обращении за советами к сторонним лицам.

 

Типы доступных счетов, в зависимости от размера первичного депозита, и их различия можно кратко изложить следующим образом:

 

Клиентский счет от StockGlobal на Форекс

Минимальный стартовый взнос (USD)

Спред (минимум)

Бронзовый

250

2,8

Серебряный

2000

2,5

Золотой

10000

1,5

Платиновый

50000

0,1

 

StockGlobal – брокер продвинутых технологий

 

Торговая платформа MetaTrader 4, которую компания предлагает своим клиентам, абсолютно заслуженно имеет высокий рейтинг и стала выбором миллионов трейдеров по всему миру. Она доступна для стационарных компьютеров, iPhone, iPad и Android. Это мощный торговый и аналитический инструмент, обеспечивающий доступ Форекс из любой точки мира круглосуточно. 

 

*Подключение к 2 000+ брокерских серверов;

*Надежная защита данных, базирующаяся на 128-битном шифровании, благодаря которому осуществляется защита сделок трейдеров клиентов;

*StockGlobal мошенник не сможет взломать ваш аккаунт;

*Все виды торговых ордеров и режимов исполнения;

*Быстрая торговля одним кликом (One Click Trading);

*До 10 одновременно открытых графиков;

*30 индикаторов и 24 графических объекта для технического анализа;

*Просмотр котировок в режиме реального времени;

*Возможность подключения большого количества языков;

*Финансовые новости и аналитика;

*Почта и чат.

 

При выборе торговой платформы для клиентов StockGlobal брокером отзывы пользователей изучались особо тщательно. И выбор MetaTrader 4 неслучаен. Он прекрасно сочетает удобство, информативность и безопасность.

 

Партнерские программы StockGlobal для Форекс

 

 

Выбор брокера в чем-то напоминает выбор автомобиля. Одному достаточно Škoda, а другому непременно нужен Mercedes-Benz. Но есть одно существенное различие – у автомобиля нет такой характеристики, как взаимоотношения с владельцем. Именно ориентированность на клиента делает Stock Global брокером первого выбора.

 

Реферальные программы компании позволяют трейдеру зарабатывать бонусы без применения каких-либо особых навыков. Для этого достаточно иметь реально работающий на торгах счет и пригласить кого-то из своих знакомых попробовать себя в торговле валютами. Это предложение от StockGlobal не лохотрон, а возможность одновременно увеличить свой доход и работать в контакте с единомышленниками.

 

Размер получаемых бонусов зависит от величины начального депозита рефералов и растет пропорционально количеству новых клиентов. Обязательным условием является то, что на их счетах должны совершаться сделки, иначе такая программа представляла бы по отношению к StockGlobal лохотрон.

 

Подводя итог, стоит сказать, что выбор правильного пути – основа для создания механизма стабильного заработка в торговле валютами. И плодотворное сотрудничество с компанией Stock Global Форекс может помочь ее заложить.

Оставь коментарий

Comments ()