Обзор Woolwich Capital. Брокер Woolwichcapital.com

Woolwich Capital обзор
  • 25 / Nov / 2020

Если бы существовал способ продемонстрировать посредственность в индустрии форекс, мы считаем, что Woolwich Capital занял бы пьедестал почета. У этого брокера нет ничего, что ставило бы его выше других. На самом деле он настолько невероятно Средний, что даже если бы у нас не было подозрений в том, что это мошенничество, мы все равно не рекомендовали бы его вам, основываясь на его общем ощущении и визуальных эффектах. Существует очевидный недостаток профессионального подхода, который иллюстрируется архитектурой веб-сайта, дизайном, который существует только для того, чтобы быть там. Брокер, не пытающийся раздвинуть лимит или хотя бы превысить его в каком-то аспекте, - это брокер, в которого не следует инвестировать. Спешим ли мы с выводами о Woolwich Capital, или в этой есть что-то, что мы упускаем? Читайте дальше, чтобы узнать.

Woolwich Capital обзор брокера

Открытие счета было проще простого; честно говоря, мы ожидали именно этого. То, что мы получили после этого, было несколько запутанной пользовательской панелью мониторинга, которая сливалась с уже существующей навигационной панелью. Это не имеет большого значения, но все равно неприятно, потому что это раздражает, и в какой-то момент может быть отталкивающим. Хорошая новость заключается в том, что мы получили действующее торговое программное обеспечение на основе интернета... или так казалось. При ближайшем рассмотрении мы показали торговое программное обеспечение таким, как оно есть на самом деле, как вы прочтете в следующем разделе программного обеспечения веб-сайта.

Тем не менее, спред EUR/USD в 0,9 пункта-это фантастическое включение, но проблема с платформой ставит знак вопроса во всем этом: действительно ли этот спред применим к Woolwich Capital, или это просто приманка? Платформа дает нам валютные пары, сырьевые товары, индексы, крипто и акции. В целом это сильный список торговых активов, охватывающий все основные категории. Что касается величины кредитного плеча, то по какой-то причине Woolwich Capital не включил его в стоимость.

Веб - сайт не может быть переведен с его оригинальной английской версии. Это никогда не бывает хорошим знаком. Как вы собираетесь привлекать иностранных пользователей, если предлагаете свои услуги только англоговорящим, учитывая тот факт, что торговля на рынке Форекс-это глобальное начинание?


Woolwich Capital: РЕГУЛИРОВАНИЕ И СОХРАННОСТЬ СРЕДСТВ



Вот тут-то все и начинает разваливаться. Все прежние представления о надежде на Вулвичскую столицу постепенно рассеиваются, сменяясь разочарованием.

Woolwich Capital-одна из тех компаний, которая считает, что ей может сойти с рук предоставление сомнительных форекс-услуг. Он даже не пытался обмануть пользователей, давая какую-то ложную информацию о лицензировании. - Нет! Woolwich Capital выбрал альтернативный путь, игнорируя любой критический элемент, полагаясь вместо этого на невежество или отсутствие интереса пользователей.

Другими словами, Woolwich Capital не имеет никакой нормативной информации нигде на веб-сайте! В нем не упоминается ни один сторожевой пес, и он не раскрывает никакой подобной информации. Самое близкое к тому, чтобы предложить нормативную среду, можно найти на странице in About Us, где упоминается, что она в основном обслуживает клиентов из Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Европейского союза.

Эти территории являются наиболее жестко регулируемыми в мире, и только Соединенные Штаты не могут полностью заполнить этот список. Нам не нужно проверять местные регуляторы, чтобы сделать вывод, что Woolwich Capital не имеет лицензии. Все нерегулируемые форекс-компании никогда не должны доверять свои средства!

Трейдерам не нужно беспокоиться о таком риске, если они предпочитают торговать с брокером, регулируемым и уполномоченным престижным регулирующим органом. Такими агентствами являются FCA в Великобритании или CySec на Кипре, которые уже некоторое время являются ведущими именами в торговле на рынке Форекс. Их нормативная база состоит из ряда строгих правил, которые не позволяют клиентам стать жертвами мошенничества. Такие правила включают в себя разделение счетов, которое гарантирует, что смешение с деньгами клиента невозможно. Кроме того, лицензия такого регулирующего органа влечет за собой участие в финансовом механизме, с помощью которого клиентам может быть выплачена компенсация, если они понесут убытки в результате мошенничества или банкротства. С FCA компенсация составляет до 85 000 фунтов стерлингов, где, как и с CySEC, она составляет до 20 000 евро на человека.


Woolwich Capital: ТОРГОВОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Давайте вернемся к тому, что мы начали во введении обзора. Как мы уже говорили, мы получили доступ к веб-торговой платформе, которая оказалась чем-то совершенно отличным от того, что мы сначала подумали.

Здесь мы должны сказать, что этот же торговый терминал мы ранее неоднократно сталкивались только с незаконными брокерами. И это вполне оправданно, учитывая, что есть только пара полезных функций, в частности опция отложенного ордера. Но они не могут вытащить его из ямы неудовлетворенности, которую мы к нему испытываем.

Однако то, что действительно хоронит этот график, - это графики TradingView, по сути сторонние графики, к которым может получить доступ любой желающий. Важно отметить, что эти графики не представляют никакой брокерской ликвидности, а это означает, что Woolwich Capital не имеет собственных значений спреда, выпущенных ими, а это означает, что на самом деле у него нет торговых условий. Что такое брокер без торговых условий?


WOOLWICH CAPITAL: СПОСОБЫ ВНЕСЕНИЯ/ВЫВОДА СРЕДСТВ И КОМИССИИ



Согласно пользовательской платежной зоне, пользователи могут вносить депозиты через Coinipop, своего рода крипто-платежный сервис, который находится в Эстонии, что придает ему вид тени, поскольку эта европейская страна не очень хорошо известна своими финансовыми и крипто-правилами. Реальной минимальной суммы депозита не существует. Обратите внимание, что крипто депозиты небезопасны, особенно с нерегулируемыми брокерами, потому что эти платежи не отслеживаются, приводя бог знает к чему и куда.

Пользователи могут открыть счет в долларах США, фунтах стерлингов, евро и австралийских долларах.

Очень ограниченный раздел вывода средств показывает банковские переводы, кредитные карты и криптографию в качестве вариантов вывода средств. Лично мы не доверяем Woolwich Capital с выводом средств. Там нет никакого упоминания о сборах или времени обработки.

В целом, очень похожая на мошенничество платежная зона.

Кроме того, выяснилось, что многие из важнейших условий оплаты указываются только в письменной форме, когда клиент открывает счет. Это совершенно нелепо. Все платежные реквизиты должны быть четко указаны с самого начала.

Эти правила и условия раскрывают противоречивые данные бездействующего счета. Первый из них раскрывает, что плата за бездействие составляет 2% в месяц, минимум 250 долларов. В этом пункте не указывается, сколько времени требуется пользователю, чтобы стать неактивным.

Следующий пример более показателен. Здесь неактивный пользователь определяется как тот, у кого не было никаких транзакций за последние 12 месяцев. Плата составляет 50 долларов. Но здесь пункт не говорит, взимается ли плата каждый месяц или если пользователь взимается только один раз.


Как работает мошенничество?


Пользователи окажутся в центре аферы, даже не зная об этом, вот насколько эффективны эти аферы. Тем не менее, клиенты также будут удивлены тем, что наиболее часто используемая мошенническая структура смехотворно проста для понимания, что делает ее предсказуемой. Мы посвятили следующий раздел раскрытию того, как работает мошенничество.

Интернет наполнен рекламой, это топливо индустрии, и большая часть этих рекламных объявлений вводит в заблуждение, а некоторые просто обманчивы. Объявления, связанные с нерегулируемыми брокерами Форекс, часто очень многообещающие, и в большинстве случаев используют совершенно ложные заявления о немедленной прибыли. Те, кто достаточно искушен, будут перенаправлены на сайт robo-scam, который еще больше гарантирует прибыль. Единственное, что отделяет пользователя от нереалистичных обещаний, - это быстрый процесс регистрации, требующий наличия номера телефона и адреса электронной почты. После ввода этой информации ничего не подозревающие пользователи начнут получать телефонные звонки от представителей незаконных брокеров, чья единственная задача-инициализировать схему, подтолкнув трейдера сделать этот первый депозит в размере около 250 долларов. После того, как это будет сделано, старшие представители будут звонить. Эти опытные мошенники-чрезвычайно хорошие говоруны и начнут работать над вами, чтобы начать вкладывать еще больше денег. Они говорят, что чем больше денег вложено, тем выше будет прибыль. В этот момент большинство трейдеров начинают видеть общую картину и захотят вывести свои деньги и быстро выйти из игры.

Однако мошенники предвидели такое развитие событий и готовы противостоять любому запросу на вывод средств. Как правило, они находят оправдания для задержки запроса в юридических документах, содержащих конкретные положения для этих целей. Причин тому множество. Одна вещь, которую следует помнить, заключается в том, что все незаконные брокерские фирмы будут отказывать в запросе на вывод средств так долго, как они могут, из-за установленного срока, установленного трейдерами для заполнения возвратного платежа. Как только критический срок оплаты не будет соблюден, любые запросы на возврат платежей будут отклонены.


Что делать, если вас обманули?


Те из вас, кто сделал депозит с помощью VISA и MasterCard, будут рады узнать, что обе компании продлили срок возврата средств до 540 дней, особенно если причиной этого является онлайн-мошенничество.

Мошенники будут красть непосредственно с банковского счета, если трейдеры предоставили важные детали, такие как банковский пароль или код безопасности. Если дело дойдет до этого, обязательно либо заблокируйте учетную запись, либо измените пароль.

Когда-нибудь пострадавшие пользователи наткнутся на так называемые агенты восстановления, которые обещают волшебным образом вернуть все потерянные инвестиции, то есть за определенную плату. Излишне говорить, что они не вернут ни одного потерянного средства и в основном обманут вас во второй раз.

Оставь коментарий

Comments ()