Обзор клавиатуры HyperX Alloy FPS RGB

HyperX Alloy FPS RGB
  • 12 / Jan / 2021

Обзор клавиатуры HyperX Alloy FPS RGB

  • Подключение: Проводное
  • Размер: Полноразмерный (100%)
  • Механическая: Да

HyperX Alloy FPS RGB - это выдающаяся игровая клавиатура, которая выглядит очень хорошо построенной, с алюминиевой пластиной сверху и маленькими цепкими ножками, чтобы предотвратить ее скольжение. Он доступен только с линейными переключателями скорости Kailh Silver, которые имеют низкое усилие приведения в действие и короткое расстояние перед перемещением, обеспечивая легкий и отзывчивый игровой опыт. Он также предлагает дополнительные функции, такие как макропрограммируемые клавиши и полная RGB-подсветка, и вы можете легко настроить его в фантастическом программном обеспечении HyperX NGENUITY, хотя оно доступно только в Windows. К сожалению, эргономика только в порядке, так как он не поставляется с подставкой для запястья и имеет только одну настройку наклона, но набор текста на нем не должен вызывать большой усталости даже во время длительных игровых сессий.

Клавиатура HyperX Alloy FPS RGB обзор

HyperX Alloy FPS RGB - это выдающаяся клавиатура для игр. Он чувствует себя очень хорошо построенным и имеет дополнительные функции, такие как макропрограммируемые клавиши и игровой режим, который действует как блокировка клавиш Windows. Он использует линейные переключатели скорости Kailh Silver, которые не требуют большого усилия для приведения в действие и обеспечивают очень отзывчивое ощущение. Клавиатура также поставляется с полной RGB-подсветкой, которая легко настраивается в фантастическом сопутствующем программном обеспечении.

Размеры

  • Высота 1.4" (3.5 см)
  • Ширина 17,4" (44,2 см)
  • Глубина 5.1" (13.0 см)
  • Вес 2,4 фунта (1,1 кг)


HyperX Alloy FPS RGB довольно большой, так как это полноразмерная клавиатура с цифровой клавиатурой. Если вы предпочитаете меньшую модель, HyperX Alloy FPS Pro-это клавиатура TKL, но она имеет одну красную подсветку вместо RGB.

HyperX Alloy FPS RGB обладает отличным качеством сборки. Он сделан из пластика с алюминиевой верхней пластиной и вообще не имеет никакого изгиба. Колпачки клавиш ABS немного скользкие, и все буквенно-цифровые клавиши слегка покачиваются, но никаких заметных незакрепленных частей нет. Кроме того, нет большого грохота, так как большие колпачки ключей используют стабилизаторы. Ноги маленькие, но довольно цепкие.

 

HyperX Alloy FPS RGB имеет несколько дополнительных функций. Каждая клавиша на клавиатуре является макро-программируемой в программном обеспечении HyperX NGENUITY. Есть горячие клавиши для управления мультимедиа и игровой режим, который действует как блокировка клавиш Windows, что предотвращает случайное сведение игры к минимуму. Есть также дополнительный USB-порт для зарядки на верхней правой стороне, прямо рядом с тем местом, где вы подключаете кабель mini-USB.

Что получаете при покупке?

  • Клавиатура HyperX Alloy FPS RGB 
  • Руководство пользователя
  • Мини-USB кабель

HyperX Alloy FPS RGB-это фантастическая игровая клавиатура, которая очень похожа на HyperX Alloy Elite 2, хотя она поставляется с различными переключателями, которые имеют гораздо более короткое расстояние перед перемещением для большей отзывчивости. У него есть несколько приятных дополнений, таких как макро-программируемые клавиши и полная RGB-подсветка, но у него нет подставки для запястья и специальных макросов, как у некоторых других игровых клавиатур. Тем не менее, он действительно предлагает хорошее соотношение цены и качества и должен удовлетворить большинство геймеров. Дополнительные опции см. в наших рекомендациях по лучшим игровым клавиатурам стоимостью менее 100 долларов, лучшим игровым клавиатурам и лучшим механическим клавиатурам.

Оставь коментарий

Comments ()