Форекс брокер United Asset Finance. Отзывы и впечатления

United Asset Finance
  • 10 / Sep / 2020

Брокер United Asset Finance

Компания United Asset Finance начала свою работу в 2019-2020 годах.  Помимо привычного пакета услуг, брокерская компания предлагает новейший сервис, который позволяет торговать криптовалютами и другими активами, кроме, собственно, привычных нам валютных пар. United Asset Finance отзывы на данный момент получает преимущественно позитивные, что особенно важно для относительно нового участника рынка.

Штаб квартира компании находится в Лондоне, Великобритания. Изначально компания начала свою деятельность на территории Великобритании, однако сейчас она стремительно расширяет аудиторию своих клиентов в странах СНГ. Услугами компании пользуется уже более 10 тысяч трейдеров в 15 странах мира.

Брокер прямо указывает действительный адрес своей регистрации: 52-54 Lime Street, London EC3M 7BS.

United Asset Finance отзывы

 

Поставщики ликвидности UAFL - надежные и известные компании. Некоторые из них обладают более чем 100 летней историей:

  • Barclays;

  • CitiGroup;

  • HSBC;

  • Deutsche Bank.

 

Заявленная ею основная задача весьма амбициозна. UAFL - брокер, планирующий войти в список лучших компаний рынка уже за следующие пять лет. Своими сильными сторонами она называет прозрачность и профессионализм команды, и, учитывая опыт, такие утверждения весьма убедительны. Фирма united-asset-finance.com по отзывам отлично подойдет как профессионалам, так и начинающим.

Анализ официального сайта UAFL

На первой страничке веб-сайта находится:

  1.  перечень преимуществ брокера;
  2.  перечень компаний поставщиков ликвидности;
  3.  кратко о вариациях видов счетов для пользователей.

Система навигации сайта удобна и подойдет даже для неопытных пользователей. На ресурсе также присутствуют:

  1.  обучающие статьи и обзоры, 
  2.  базовые моменты технического анализа, 
  3.  глоссарий основных понятий, 
  4.  актуальные новости из мира финансовых рынков,
  5.  примеры, демонстрирующие, как работает платформа.

Вся документация брокера, в том числе пользовательское соглашение, находятся в открытом доступе. Таким образом, пользователь может еще до регистрации на площадке ознакомится со всей необходимой информацией, и не попасть в патовую ситуацию. Это также снижает шансы того, что United Asset Finance - лохотрон.

В разделе “Про UAFL” описывается история создания, а также - его основные задачи, амбиции и ценности.

United Asset Finance брокер

Отзывы пользователей из СНГ о UAFL

Да, компания возникла на рынке относительно недавно и двадцатилетней историей похвастаться не может. Тем не менее, пользователи дают в основном положительные отзывы касательно ее деятельности. На данный период времени не найдено никаких свидетельств того, что United Asset Finance мошенники.

 

United Asset Finance - брокер отзывы

 

Условия сотрудничества


Брокер UAFL предлагает для клиентов следующие условия:

  • Левередж (кредитное плечо) – до 1:400;
  • Мин. лот – 0,1;
  • Мин. сумма депозитов – начиная со 100 долларов США;
  • Спред – от 2 пунктов;
  • Отсутствие комиссий.

 

Помимо традиционных финансовых инструментов брокер предоставляет торговлю криптовалютами, контрактами на разницу цен акций, валют, индексов, металлы и энергоносители. Компания предлагает три типа аккаунтов: Стандартный, Silver и Gold. Помимо этого, честно предупреждает пользователей об имеющихся рисках, а также дает практические советы и предоставляет советы по безопасности. Отзывы о том, что United Asset Finance - развод, мы не нашли.

Клиентам доступны три вида счетов (во всех - мин. депозит – сто долларов, а также даже в самом “простом” отсутствуют комиссии, однако, рассмотрим суммы, которые рекомендуются на веб сайте брокера):

  • Стандартный”. Для открытия достаточно внести сумму от 500 долларов. Брокеру станет доступен леверидж, до 1:400. Минимальный лот составит - 0,01, на выбор дается больше пятидесяти пар валют.  Консультации службы поддержки доступны 24\7;

  • Серебряный”. В этом случае рекомендуют депозит от 5 тысяч условных единиц. Этот счет подойдет трейдерам, у которых уже есть практический опыт, в нем становятся доступны некоторые дополнительные опции, помимо присутствующих в Стандарте (например, консультации с личным менеджером, больше обучающих материалов, страхование сделок);

  • Золотой”. Желательно внести до 15 тысяч. Такой тарифный план подходит для опытных трейдеров, которые торгуют на Forex уже давно. Также присутствует консультация личного менеджера, а еще - персональные торговые сессии с аналитиком.

United Asset Finance Форекс  

Отзывы United Asset Finance про базовые условия сотрудничества


Пользователи отметили их удобными, а набор инструментов компании оценили как привлекательный.

Отзывов о том, что United Asset Finance - мошенники не наблюдается.

При первом знакомстве UAFL выглядит как компания, отзывы о которой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.

United Asset Finance отзывы

Ввод и вывод средств


Для перевода средств на торговый счет united-asset-finance.com допускает следующие инструменты:

  •   платежные карты (Visa\Mastercard)
  •   номер счета в банке
  •  платежные системы

На united-asset-finance.com отзывы трейдоров-пользователей утверждают, что дополнительных комиссий касательно пополнения счета не предусмотрено, что значительно упрощает расчет банковской карточкой. Мы рекомендуем следить за тем, чтобы валюта карты совпадала с валютой операции, чтобы избежать двойной конвертации средств.

Согласно отзывам пользователей, все операции по вводу-выводу средств происходят в заявленные компанией сроки. Для разных типов переводов они могут быть разными, сроки лучше уточнять у менеджеров и службы поддержки.

За вывод средств может сниматься комиссия. Она варьируется в зависимости от используемого способа оплаты. По условиям сервиса запрос на снятие средств подразумевает, что будет вычтена сумма 20 евро, если способом оплаты является кредитная/дебетовая карта, и 20 евро и 1% от суммы, если снятие средств запрашивается непосредственно на банковский счет.

Минимальная сумма вывода для банковского перевода составляет 300 евро.

Минимальная сумма вывода 50 евро.

 

United Asset Finance отзывы про качество ввода и вывода средств


В отзывах отмечают, что срок зачисления денег на банковскую карту в целом соответствует рыночным стандартам - не более 12-14 часов. Для банковских транзакций срок определяется конкретным банком и может быть увеличен. Платежные системы, которые используются - надежны. Отзывов о том, что United Asset Finance - развод, либо отзывов в которых пользователи жаловались бы на какие-то проблемы с пополнением - снятием средств мы не нашли.

United Asset Finance отзывы

Работа с клиентами


Брокер United Asset Finance предлагает клиентам:

  • бесплатное обучение;

  • автоматическую торговлю;

  • предоставление аналитических материалов;

  • круглосуточную поддержку.

 

Стоит отметить, что этот список соответствует “золотому стандарту” услуг, который входит в предложение по сопровождению клиента, с которым работают United Asset Finance и другие брокеры.

 

Для вывода средств предлагалось использовать наиболее популярные платежные системы.

Служба поддержки в компании работает постоянно 24/7. Менеджеры профессиональны и помогают пользователям найти ответы на интересующие их вопросы и решать возникающие трудности и проблемы. Судя по отзывам, тех поддержка отвечает очень быстро, также специалисты отвечают как на английском так и на русском языках, что делает процесс еще удобнее. Обратиться с вопросом или за помощью можно по телефонам:

 +44 180341 0171

 +74 951453 977 или написать на электронную почту info@uafl.com.

United Asset Finance отзывы

United Asset Finance отзывы про уровень обслуживания?


Трейдеры отмечают довольно неплохую работу службы поддержки, несмотря на небольшой срок работы, а также хороший уровень обслуживания клиентов. Сайт компании мультиязычен, присутствуют отзывы о работе на разных языках, что также способствует тому, что пользователи не считают, что United Asset Finance - лохотрон. Также для пользователей в доходчивом виде предоставлена вся необходимая информация о политике неразглашения информации, основных условий для пользователей, и, что крайне важно, предупреждают о рисках. 

 

Программное обеспечение


Для работы на Форекс, как и многие другие брокеры, компания предоставляет собственный веб-интерфейс и собственный веб-клиент.

 

Оставь коментарий

Comments ()