Новый брокер United Asset Finance. Отзывы и впечатления

United Asset Finance
  • 10 / Sep / 2020

Брокер United Asset Finance


Компания United Asset Finance начала свою работу в 2019-2020 годах.  Помимо привычного пакета услуг, брокерская компания предлагает новейший сервис, который позволяет торговать криптовалютами и другими активами, кроме, собственно, привычных нам валютных пар. United Asset Finance отзывы на данный момент получает преимущественно позитивные, что особенно важно для относительно недавнего участника рынка.

 

Заявленная ею основная задача весьма амбициозна. United Asset Finance - брокер, планирующий войти в список топовых компаний рынка уже за следующие пять лет. Своими сильными сторонами она называет прозрачность и профессионализм команды, и, учитывая опыт, такие утверждения имеют под собой основу. Платформа united-asset-finance.com по отзывам отлично подойдет как профессионалам, так и начинающим брокерам.

Отзывы пользователей о компании


Даже учитывая то, что компания возникла на рынке относительно недавно и двадцатилетней историей похвастаться не может, пользователи дают преимущественно положительные отзывы касательно деятельности организации. На данным момент нет никаких признаков того, что United Asset Finance - мошенники.

 

 

Условия сотрудничества

Брокер United Asset Finance предлагает трейдерам следующие условия:

    Кредитное плечо – до 1:400;

    Минимальный лот – 0,1;

    Минимальный депозит – от 100$;

    Спред – от 2 пунктов;

    Комиссия – отсутствует.

 United Asset Finance Форекс  

Помимо традиционных финансовых инструментов брокер предоставляет торговлю криптовалютами, контрактами на разницу цен на акции, валюты, индексы, металлы и энергоносители. Компания предлагает три типа аккаунтов: Стандартный, Silver и Gold. Помимо этого, честно предупреждает пользователей о возможных рисках, а также дает практические советы и предоставляет советы по безопасности. Отзывов о том, что United Asset Finance - развод, мы не нашли.
 

Отзывы United Asset Finance про базовые условия сотрудничества

Сам список условий кажется клиентам достаточно приемлемым, и набор предоставленных инструментов оценивается ими как привлекательный.

При первом знакомстве United Asset Finance выглядит как брокер, отзывы о котором

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

 
 


Ввод и вывод средств


Для перевода средств на торговый счет united-asset-finance.com предлагает несколько способов:

 - банковские карты

 - банковские счета

 - платежные системы

На united-asset-finance.com отзывы клиентов утверждают, что никаких дополнительных комиссий для пополнения счета не предусмотрено, что особенно удобно для расчета банковской карточкой. Мы рекомендуем следить за тем, чтобы валюта карты совпадала с валютой операции, чтобы избежать двойной конвертации средств.

 

За вывод средств взимается комиссия в зависимости от используемого способа оплаты. По условиям сервиса запрос на снятие средств подразумевает, что будет вычтена сумма 20 евро, если способом оплаты является кредитная/дебетовая карта, и 20 евро и 1% от суммы, если снятие средств запрашивается непосредственно на банковский счет.

Минимальная сумма вывода для банковского перевода составляет 300 евро.

Минимальная сумма вывода 50 евро.

 


United Asset Finance отзывы про качество ввода и вывода средств

В отзывах отмечают, что срок вывода средств на банковскую карту в целом соответствует рыночным стандартам - не более 12-14 часов. Для банковских переводов срок определяется банком и может быть увеличен. Отмечается также надежность платежных систем, которые использует компания.

 

 

Обслуживание клиентов

Брокер United Asset Finance предлагает клиентам:

    бесплатное обучение;

    автоматическую торговлю;

    предоставление аналитических материалов;

    круглосуточную поддержку.

Собственно, список соответствует “золотому стандарту” услуг, который входит в предложение по сопровождению клиента, с которым работают United Asset Finance и другие брокеры.

Для вывода средств предлагалось использовать наиболее популярные платежные системы.

United Asset Finance отзывы

 

United Asset Finance отзывы про уровень обслуживания?

Трейдеры отмечают довольно неплохую работу службы поддержки, несмотря на небольшой срок работы. а также хороший уровень обслуживания клиентов. Сайт компании мультиязычен, присутствуют отзывы о работе на разных языках, что также способствует тому, что пользователи не считают, что United Asset Finance - лохотрон. Также для пользователей в доходчивом виде предоставлена вся необходимая информация о политике конфиденциальности,  пользовательских условиях и, что крайне важно, предупреждают о рисках.

 


Программное обеспечение

Для работы на Форекс, как и многие другие брокеры, компания предоставляет собственный веб-интерфейс и собственный веб-клиент.

 

Оставь коментарий

Comments ()