Брокер finsainvestmentlimited.com: отзывы об интерфейсе и прозрачности сайта

  • 02 / Jun / 2021

Брокер finsainvestmentlimited.com: отзывы об интерфейсе и прозрачности сайта

 

Finsa Investment Limited брокер

Finsa Investment Limited развод

Этот обзор сделан по результатам мониторинга комментариев, и о компании  Finsa Investment Limited отзывы собраны в социальных сетях, на страницах Trustpilot и в профильных трейдерских группах.

 Finsa Investment Limited – один из европейских брокеров, которые не так давно начали работать с инвесторами стран Восточной Европы и СНГ. Как и многие компании, которые успешно работают на рынке, этот брокер расширяет географию своих услуг, обратив внимание на регионы, которые только-только начинают привыкать к словосочетанию «фондовый рынок» и не путать его с лотереями.

Finsa Investment Limited: справка о компании

О деятельности  Finsa Investment Limited отзывы в Интернете, в основном, на английском языке, так как компания британская и долгое время вообще работала только с британскими клиентами. Этот брокер начинался с команды трейдеров, которые объединились ради создания собственной компании и торговой платформы. И не прогадали – с 2016 года по сегодняшний день у брокера уже почти десять тысяч инвесторов, которые воспользовались услугами команды. Если посмотреть на оставленные о Finsa Investment Limited отзывы, то видим много позитива: брокера хвалят за понятный сайт и прозрачные тарифы, умеренные комиссионные, хорошее техническое сопровождение и удобный интерфейс платформы.

Сегодня мы сосредоточим внимание на отзывах, оставленных о сайте брокера. В прошлом году появилась его русскоязычная версия, что как нельзя лучше демонстрирует готовность команды работать с инвесторами из СНГ. Кстати, в перечне контактов есть и номер русскоговорящей части команды. Юридический адрес компании (Лондон) и контактные номера и адреса электронной почты.

 

Правда, на русский переведена не вся информация, документы компании остаются на языке оригинала. Можно также написать брокеру в формате обратной связи и попросить объяснить тот или иной нюанс соглашения. Как свидетельствуют отзывы, Finsa Investment Limited активно отвечает на письма, в течение нескольких часов в рабочие дни.

Сайт finsainvestmentlimited.com отзывы трейдеров

Пользователи сайта Finsa Investment Limited отмечают его плюсы и минусы в своих комментариях. Мы сделаем резюме.

Преимущества сайта

  • Простота навигации – простое меню, понятные названия разделов, легко сориентироваться;
  • Четко сформулированные требования тарифных планов, прозрачные условия сотрудничества;
  • Доступность основных документов, возможность узнать условия брокера до заключения договора;
  • Быстрое реагирование на письма (в том числе, по техническим моментам);
  • Удобная система загрузки торговых «мощностей» – веб-платформы, терминала на персональный компьютер или приложения для смартфона;
  • Простая форму регистрации;
  • Множество вариантов для пополнения счета.

5 простых шагов, чтобы стать клиентом

Шаг 1. Почитать сайт и определиться, подходят ли условия;

 

Шаг 2. Выбрать тарифный план;

 

Шаг 3. Пройти регистрацию и верификацию;

 

Шаг 4. Получить доступ к торговой платформе;

 

Шаг 5. Внести депозит и начать трейдинг!

 

Джошуа Фоллен, Ковентри (Британия), 38 лет, предприниматель:

«Мне сразу понравилось, что на сайте Finsa Investment Limited понятно описаны тарифы и есть пользовательский договор. Я имел дело с вопросами безопасности данных раньше и потому был рад обнаружить там описание протокола конфиденциальности. Что мне понравилось меньше, так это необходимость проходить верификацию. Эй парень, я же всего с тысячи баксов – сказал я моему менеджеру. Но он ответил, что это требования закона против мошенников и я не могу начать торговать, пока не верифицируюсь. Все остальное с этим брокером очень удобно, торгую с ним больше года и всем доволен. Рекомендую!»

Какие минусы сайта комментируют клиенты компании?

Во-первых, многим не по душе отсутствие возможности выбрать демо-счет, чтобы получить доступ к торговой платформе без пополнения счета. Однако брокер торгует с такими условиями уже много лет и предлагает другие программы лояльности для новичков: возможность начать торговлю от 100 долларов, кредитное плечо, обучение, личный аккаунт-менеджер.

Во-вторых, несмотря на разнообразие вариантов пополнения счета, некоторые клиенты не нашли там свою любимую платежную систему (среди русскоязычных отзывов был жалобы на отсутствие в перечне системы Яндекс.Деньги, как пример). Нужно сказать, что далеко не всякая компания предлагает возможность пополнять счет тремя способами: через платежные системы переводов, с банковской карты, с электронного кошелька (и даже с криптовалютного счета – если вы торгуете коинами).

В-третьих, были вопросы к документации на английском языке. Конечно, клиентам более удобно читать тексты в переводе. Однако, как нас уверили на горячей линии брокера, любому клиенту постараются объяснить все непонятные моменты в документах.

Валерий Демиденко, Москва (Россия), 27 лет, менеджер по рекламе:

«Я не верил ни в каких британских брокеров, пока не стал трейдить с  Finsa Investment Limited отзывы европейцев не лгут – сотрудничество выгодное, компания достойная. Хотелось бы получить больше документов, и лучше на русском. Мне пришлось отдельно запрашивать текст договора, политику ордеров. Чувствуется, что ребята привыкли к более открытым и менее подозрительным жителям Европы. Но мы ж привыкли работать с нашими компаниями, нам нужно все знать наперед. Хороший брокер! Рекомендую!».

Заключение:

О сайте брокера Finsa Investment Limited отзывы положительные. Клиенты отмечают простоту и прозрачность сотрудничества с брокером, которая начинается с хорошо разработанного сайта. Среди минусов видим несовершенную русскоязычную версию, где не хватает документов на русском языке (все они на английском). Скорее всего, компания исправит этот недочет в ближайшее время, так как она вышла на рынок СНГ только в минувшем году и лишь несколько месяцев назад начала рекламу своих услуг среди здешних инвесторов.

 

 

 

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Осипов Савва 02.06.2021
    Для всех, кто критикует эту компанию – я не сомневаюсь в ваших словах, но странно, что я никогда не сталкивался с подобными проблемами. И я бы предпочел доверять своему собственному опыту, чем кому-то другому.
    1. Буров Арсений 11.06.2021
      Из трех форекс-компаний, с которыми я работал, эта-лучшая, особенно для таких относительно неопытных, как я.
      1. Константинов Корнелий 20.06.2021
        Я вполне доволен своей прибылью за последний месяц. Это хорошая компания, если вы ищете какой-то дополнительный доход.
        1. Греков Пимен 01.07.2021
          Думаю, что за свое время на рынке Finsa Investment Limited мог бы и расширить перечень услуг. Добавить один-два новых терминала, доложить финансовых инструментов. Для новичков хорошо бы добавить вебинары и всякие обучающие штуки. Поэтому не скажу, что брокер заслуживет прямо уж пять с плюсом. Но что касается организации работы, за свое качество они отвечают. Обещания выполняют, спреды не раздувают, свечей не дорисовывают. Профит идет, не быстро, но он есть, около 150 баксов в месяц с 1000 в депо, у меня теперь это стабильный источник пассивного дохода, второй, на всякий случай ))) Свои вложения уже окупил давно. Нет никаких проблем с выводом, и на счет, и на карту.
          1. Салко Еремей 16.07.2021
            Начал работать с Finsa Investment Limited с прошлой зимы, то есть почти год уже скоро. Есть опыт с другими брокерами, последний был Insta Forex. Все шло как по маслу с демкой, но реальный депозит слил на скачках спредов. Здесь же спреды статические, невысокие, волатильность не влияет вообще. Работает по актуальным рыночным котировкам, я сравнивал с другими брокерами. Немного задалбывает дозваниваться по срочным вопросам в поддержку, иногда приходится ждать по 10 минут. Радует, что менеджеры все объясняют и реально помогают, видно, что наученные ребята, с опытом. Четверочка за все дела брокеру.
            1. Славский Вячеслав 19.07.2021
              Видел негативные отзывы в сети насчет Finsa Investment Limited. Мне они показались высосанными из пальца. Есть у меня уже кое-какой опыт работы, пишу не для рекламы, зато честно. Средней руки брокер, звезд с неба не хватает, но за свою работу отвечает. Ну может кому-то не хватает всяких наворотов, плюшек, конкурсов и демок. Если честно, я бы добавил дополнительных инструментов. Но зато здесь фиксированные спреды, шустрые ордера и оперативный вывод без комиссий.