Условия сотрудничества: Finsa Investment Limited брокер и потенциальный партнер

  • 01 / Jun / 2021

Условия сотрудничества: Finsa Investment Limited брокер и потенциальный партнер

Finsa Investment Limited развод

Finsa Investment Limited отзывы

Как работает Finsa Investment Limited брокер со стажем в 5 лет.

Основным товаром на Форекс выступает валюта. Для ее приобретения трейдер должен обратиться к посреднику - брокеру. Именно он занимается выполнением торговых приказов.

Брокер - это компания-посредник, которая осуществляет приобретение и реализацию финансовых инструментов, получая за свои услуги определенную плату.

Выбирая брокера, важно обратить внимание на репутацию компании, процедуру регистрации, сложность пополнения счета и снятия средств, качество клиентской поддержки, работу системы безопасности.

Сегодня в фокусе нашего внимания – Finsa Investment Limited брокер. Эта компания успела зарекомендовать себя, как надежный соратник в деле инвестирования в рынок валют. 

Сайт finsainvestmentlimited.com самая важная информация

 

В 2016 году группа профессиональных трейдеров, стоявших у истоков Finsa Investment Limited, запустила свой первый сервис онлайн-торговли под брендом Finsa Investment Limited.

 

К 2018 году компания значительно выросла, и представила собственный агрегатор ликвидности и платформу, на которой реализована технология исполнения ордеров.

Русскоязычная версия сайта соответствует оригинальной, на английском языке. В первую очередь, сайт дает полное понимание об условиях сотрудничества. В первой же вкладке Меню на сайте мы видим раздел «Инвестиционные портфели», в котором описаны шесть торговых планов.

Информация об условиях, на которых можно заниматься трейдингом с этим брокером, содержится в пользовательском соглашении и других юридических документах. Finsa Investment Limited форекс брокер работает максимально прозрачно и разместила уставную документацию в публичном доступе на сайте:

Ссылки на тексты активные, хотя документы представлены на языке оригинала.

Чтоб получить больше интересующей вас информации, вы можете воспользоваться удобной для вас формой обратной связи. Также вы можете связаться с компанией по электронной почте или телефону, которые вы можете найти во вкладке “Контакты”.

Юридические реквизиты компании содержат адрес офиса в Лондоне и номер регистрации компании.

 

Тарифы для начинающих трейдеров от Finsa Investment Limited брокер

Для начала сотрудничества с брокером, можно воспользоваться портфелем Микро. В этом портфеле Finsa Investment Limited форекс брокер предоставляет такие условия:

  • ПК, плaншетный и мoбильный тpейдеp
  • Вoзмoжнocть тopгoвли oбъемoм 0,01 лoтa
  • Видеoуpoки (чacтичный дocтуп)
  • Тopгoвые aктивы (бaзoвые вaлюты)
  • Кpуглocутoчнaя cлужбa пoддеpжки клиентoв
  • Фикcиpoвaнные cпpеды
  • Менеджеp пo paбoте c клиентaми
  • Кpедитнoе плечo 1/200
  • минимальный депозит 500 евро

 

также присутствует тариф «Мини» со следующими условиями:

 

Минимaльный депoзит € 1,000

Мини cчет FINSA INVESTMENT LIMITED

  • ПК, плaншетный и мoбильный тpейдеp
  • Видеoуpoки (чacтичный дocтуп)
  • Тopгoвые aктивы (бaзoвые вaлюты)
  • Кpуглocутoчнaя cлужбa пoддеpжки клиентoв
  • Фикcиpoвaнные cпpеды
  • Менеджеp пo paбoте c клиентaми
  • Кpедитнoе плечo 1/200

 

Мнение Finsa Investment Limited брокер открыл больше возможностей для новичков

Обратите внимание, что трейдинг стал намного доступнее, по сравнению с ситуацией, которая была еще несколько лет назад. В первую очередь, снизился порог входа для участников – теперь торговля валютой не является прерогативой инвесторов с крупным капиталом. Зарабатывать на Форексе может практически каждый.

Тем не менее, брокеры рекомендуют трезво оценивать свои возможности и помнить о законах рынка:

  • Не вкладывать более 20% своих накоплений в торговлю валютой;
  • Помнить об условиях торговли с кредитным плечом и четко выполнять ограничения по объемам сделок;
  • Не ввязываться в авантюры, реагируя на обещая сказочных доходов с первого дня на Форекс;
  • Учитывать рекомендации специалистов относительно вложений, а также предупреждения о возможных спекуляциях;
  • Пытаться зарабатывать на медвежьих трендах лишь в том случае, если у вас уже есть готовая стратегия;
  • Не покупать стратегии у неизвестных экспертов, а разрабатывать собственную сообща с профессионалами-брокерами.

На сайте finsainvestmentlimited.com подробно изложено уведомление о рисках такой торговли (Risk Disclosure – ищите в разделе «Документы»):

Таким образом, как отмечает Finsa Investment Limited форекс брокер предоставляет возможность заработка многим новым трейдерам. Но всегда стоит помнить о рисках, которые несут за собой финансовые операции.

 

Выводы:

Компания Finsa Investment Limited брокерс отличной репутацией, который завоевал доверие клиентов из Западной Европы и СНГ. Принимая решение торговать на валютном рынке, трейдер должен понимать, что огромное значение при этом имеет правильный выбор форекс брокера. К этому процессу следует отнестись максимально серьезно и ответственно.

 

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Тимофеев Павел 04.06.2021
    Сначала я не смог найти много информации об условиях брокера, поэтому у меня были сомнения. Но теперь прошел месяц с момента моей регистрации, и они оказались достаточно хорошими.
    1. Павлов Йомер 08.06.2021
      Когда рынок настолько нестабилен, вам нужен надежный брокер даже больше, чем обычно. Я счастлив, что нашел этого человека, и я собираюсь остаться с ними.
      1. Антонов Ян 25.06.2021
        Я хотел бы рассказать о своем сотрудничестве с этим брокером. Когда я открыл счет 3 месяца назад, я не мог понять, как работает терминал. Потратил пару дней на поиск информации, но это было слишком сложно, и я запутался еще больше. Наконец мне пришлось позвонить в службу поддержки клиентов, и они все объяснили за 5 минут. Итак, у них действительно профессиональные сотрудники, и все остальное тоже достаточно хорошо.
        1. Кушнарёв Антон 02.07.2021
          Около двух месяцев назад зарегил брокерский счет в Finsa Investment Limited. Первое впечателение — все просто и понятно. Менеджер пояснил, что при первом выводе надо провести валидацию аккаунта и подписать (в первый и последний раз) бумаги. Вся остальная работа ведется в сети. Ордера исполняются быстро, нет комиссии на ввод и вывод денег. Спреды статические, достаточно не высокие. Не хватает соревнований и конкурсов, но это на любителя. Мне лично не хватает выбора платформы, есть только Метатрейдер. В целом готов поставить твердую четверку за торговые условия.
          1. Овчинников Ян 13.07.2021
            Непросто было после Квика освоить Метатрейдер в Finsa Investment Limited. Зато это было самое сложное. Как только разобрался с терминалом, смог оценить по достоинству все плюсы и минусы системы. Если честно, базовых инструментов мне маловато. А для новичка в самый раз. Котировки рыночные, спреды низкие и статические. Вывод быстрый, за час где-то, и без комиссии. Нормальный брокер, для спокойной работы вполне все есть.
            1. Забиров Прохор 29.07.2021
              Давненько я уже с Finsa Investment Limited, больше года наверно. Доволен, все меня устраивает. Нормальные спреды, статические, можно торговать практически любыми объемами в рамках депозита. Безпроблемный вывод в течение часа, комиссии нет. А вот в чем возникло неудобство — метатрейдер 4 не хотел нормально устанавливаться на макбук, пришлось приспособиться к работе с эмулятором, что как-то странно и не особо комфортно. Сам МТ пока не тормозит и даже не подглюкивает. Я бы не отказался от веб-терминала на всякий пожарный случай.
              1. Чюличков Михаил 07.08.2021
                Когда Альпари начали раздувать спреды, я решил оттуда уйти и через какое-то время устроился у Finsa Investment Limited. Не могу сказать, что брокер на слуху. Почитал фидбеки перед тем, как принять окончательное решение, они-то меня и убедили. В двух словах. Ввод по текущему курсу, очень быстро, вывод без комиссии, тоже достаточно быстро. Ордера без реквотов, оперативно исполняются, все четко. Пожелание для поддержки увеличить штат сотрудников.
                1. Букавицкий Радион 09.08.2021
                  Развязались у меня отношения с прошлым брокером, мдя, самые смачные тарифы убрали, а комиссии подняли, обидно. Пришлось менять. Где-то месяц назад пришел в Finsa Investment Limited. Нареканий пока нет. Тарифов не густо, всего-то три, но для меня достаточно среднего счета вполне. Аналитика адекватная. Ввод/вывод скоростные, проблемы особые не всплывали, тянуть инфу из брокера не нужно, саппорт отличный. МетаТрейдер вот только, эх.., не люблю его, но такое.., привык уже.
                  1. Квасков Федосий 13.08.2021
                    У меня сотрудник — опытный трейдер, как-то посоветовал обратить внимание на Finsa Investment Limited. Поделился опытом успешного скальпинга там, сказал, что стоит поторопиться зарегистрироваться пока не набежало туда людей. Такое дело, раз хороший скальпинг, значит нет времени на раздумья, надо брать. В самом деле, ордера исполняются быстро, статистика обновляется мгновенно. Деньги туда-сюда шустренько, вводят по актуальному курсу банка, кстати, а на вывод не снимают комиссию.
                    1. Путин Антон 04.09.2021
                      Имею позитивный опыт работы с брокером finsa investment limited. Очень удобно, что нужен минимум документов и бумаг для идентификации. Как правило, брокеры грешат завышенными требованиями в этом деле, требуют сканы доков на каждый чих в работе. Еще и при старте часто приходится закачивать кучу подтверждающих личность бумаг. Пока дойдешь до самих торгов, уже нет ни желания, ни настроения с этим брокером работать. Здесь же процедура регистрации максимально упрощена. Верификацию аккаунта нужно пройти только перед первым снятием. А это может быть и через месяца, и через два. Конечно, я остался тут. К тому же, мне подошли торговые условия. Пополнение быстрое, по актуальному банковскому курсу и без комиссии. На снятие уходит час-два, тоже комиссии нет. Есть дружеская программа лояльности, статические спреды, спокойные и не прыгающие котировки. Торговать можно большим количеством позиций, включая 50 валютных пар. Терминал МетаТрейдер 4 работает на отлично, очень доволен. Сууупер скальпинг, куча пользительных настроек. Достойный саппорт.
                      1. Яблонцев Денис 17.09.2021
                        Открыл счет у брокера finsa investment limited по приглашению друга. Весьма неплохие условия, понятные и прозрачные. Никаких бессмысленных акций или бонусов, как это часто бывает с фейковыми брокерами. Очень приличная ежедневная аналитика и удобные пополнение/снятие. Техподдержка толковая, помогают и дают полезные советы по процессу торговли. Имхо, компания надежная, за 2 месяца не было ничего мутного или подозрительного. Пару раз выводился, быстро и без проблем. Исполнение почти мгновенное, тут тоже нет никаких претензий. Торговая платформа МетаТрейдер 4, есть свое мобильное приложение. Я поставил на планшет и спокойно трейдю в дороге на работу или в поездках. Всем доволен.
                        1. Гурин Леонид 23.09.2021
                          Год назад начинал у finsa investment limited вообще без опыта реальных сделок. До этого эксперементировал в разных компаниях с демо счетами. Научился отличать более удачные, комфортные условия торговли от менее успешных. Спреды, котировки, разные терминалы. Поднаторел в рыночной терминологии, даже разобрался с криптовалютой. Сюда пришел уже со своими стратегиями и видением добычи профита. Условия меня устроили. Отсутствие развлекательных элементов считаю скорее достоинством. Имхо, брокер готов вкладываться в продуктивность, скорость и устойчивость системы. Торговать начал с базового тарифного пакета за 250 баксов. Около трех месяцев шел к стабильному плюсу. Несколько раз выводил деньги, на карту и банковский счет. Комиссия нулевая, сама процедура вместе с заявкой занимает час-полтора, иногда два часа. Два месяца назад перешел на более выгодный тариф.
                          1. Эллинский Демьян 16.10.2021
                            Год назад начинал у finsa investment limited вообще без опыта реальных сделок. До этого эксперементировал в разных компаниях с демо счетами. Научился отличать более удачные, комфортные условия торговли от менее успешных. Спреды, котировки, разные терминалы. Поднаторел в рыночной терминологии, даже разобрался с криптовалютой. Сюда пришел уже со своими стратегиями и видением добычи профита. Условия меня устроили. Отсутствие развлекательных элементов считаю скорее достоинством. Имхо, брокер готов вкладываться в продуктивность, скорость и устойчивость системы. Торговать начал с базового тарифного пакета за 250 баксов. Около трех месяцев шел к стабильному плюсу. Несколько раз выводил деньги, на карту и банковский счет. Комиссия нулевая, сама процедура вместе с заявкой занимает час-полтора, иногда два часа. Два месяца назад перешел на более выгодный тариф.
                            1. Барсов Фока 23.10.2021
                              В последнее время у меня было много проблем на рынке, но этот брокер сумел решить большинство из них. Теперь я понимаю, насколько важен выбор подходящих брокеров.
                              1. Ковшевников Мартьян 24.10.2021
                                Я не проводил много времени с этой компанией, но после того, что я узнал, они действительно хороши. Мои выигрыши уже показывают сильные признаки роста.