Условия сотрудничества: Finsa Investment Limited брокер и потенциальный партнер

  • 01 / Jun / 2021

Условия сотрудничества: Finsa Investment Limited брокер и потенциальный партнер

Finsa Investment Limited развод

Finsa Investment Limited отзывы

Как работает Finsa Investment Limited брокер со стажем в 5 лет.

Основным товаром на Форекс выступает валюта. Для ее приобретения трейдер должен обратиться к посреднику - брокеру. Именно он занимается выполнением торговых приказов.

Брокер - это компания-посредник, которая осуществляет приобретение и реализацию финансовых инструментов, получая за свои услуги определенную плату.

Выбирая брокера, важно обратить внимание на репутацию компании, процедуру регистрации, сложность пополнения счета и снятия средств, качество клиентской поддержки, работу системы безопасности.

Сегодня в фокусе нашего внимания – Finsa Investment Limited брокер. Эта компания успела зарекомендовать себя, как надежный соратник в деле инвестирования в рынок валют. 

Сайт finsainvestmentlimited.com самая важная информация

 

В 2016 году группа профессиональных трейдеров, стоявших у истоков Finsa Investment Limited, запустила свой первый сервис онлайн-торговли под брендом Finsa Investment Limited.

 

К 2018 году компания значительно выросла, и представила собственный агрегатор ликвидности и платформу, на которой реализована технология исполнения ордеров.

Русскоязычная версия сайта соответствует оригинальной, на английском языке. В первую очередь, сайт дает полное понимание об условиях сотрудничества. В первой же вкладке Меню на сайте мы видим раздел «Инвестиционные портфели», в котором описаны шесть торговых планов.

Информация об условиях, на которых можно заниматься трейдингом с этим брокером, содержится в пользовательском соглашении и других юридических документах. Finsa Investment Limited форекс брокер работает максимально прозрачно и разместила уставную документацию в публичном доступе на сайте:

Ссылки на тексты активные, хотя документы представлены на языке оригинала.

Чтоб получить больше интересующей вас информации, вы можете воспользоваться удобной для вас формой обратной связи. Также вы можете связаться с компанией по электронной почте или телефону, которые вы можете найти во вкладке “Контакты”.

Юридические реквизиты компании содержат адрес офиса в Лондоне и номер регистрации компании.

 

Тарифы для начинающих трейдеров от Finsa Investment Limited брокер

Для начала сотрудничества с брокером, можно воспользоваться портфелем Микро. В этом портфеле Finsa Investment Limited форекс брокер предоставляет такие условия:

  • ПК, плaншетный и мoбильный тpейдеp
  • Вoзмoжнocть тopгoвли oбъемoм 0,01 лoтa
  • Видеoуpoки (чacтичный дocтуп)
  • Тopгoвые aктивы (бaзoвые вaлюты)
  • Кpуглocутoчнaя cлужбa пoддеpжки клиентoв
  • Фикcиpoвaнные cпpеды
  • Менеджеp пo paбoте c клиентaми
  • Кpедитнoе плечo 1/200
  • минимальный депозит 500 евро

 

также присутствует тариф «Мини» со следующими условиями:

 

Минимaльный депoзит € 1,000

Мини cчет FINSA INVESTMENT LIMITED

  • ПК, плaншетный и мoбильный тpейдеp
  • Видеoуpoки (чacтичный дocтуп)
  • Тopгoвые aктивы (бaзoвые вaлюты)
  • Кpуглocутoчнaя cлужбa пoддеpжки клиентoв
  • Фикcиpoвaнные cпpеды
  • Менеджеp пo paбoте c клиентaми
  • Кpедитнoе плечo 1/200

 

Мнение Finsa Investment Limited брокер открыл больше возможностей для новичков

Обратите внимание, что трейдинг стал намного доступнее, по сравнению с ситуацией, которая была еще несколько лет назад. В первую очередь, снизился порог входа для участников – теперь торговля валютой не является прерогативой инвесторов с крупным капиталом. Зарабатывать на Форексе может практически каждый.

Тем не менее, брокеры рекомендуют трезво оценивать свои возможности и помнить о законах рынка:

  • Не вкладывать более 20% своих накоплений в торговлю валютой;
  • Помнить об условиях торговли с кредитным плечом и четко выполнять ограничения по объемам сделок;
  • Не ввязываться в авантюры, реагируя на обещая сказочных доходов с первого дня на Форекс;
  • Учитывать рекомендации специалистов относительно вложений, а также предупреждения о возможных спекуляциях;
  • Пытаться зарабатывать на медвежьих трендах лишь в том случае, если у вас уже есть готовая стратегия;
  • Не покупать стратегии у неизвестных экспертов, а разрабатывать собственную сообща с профессионалами-брокерами.

На сайте finsainvestmentlimited.com подробно изложено уведомление о рисках такой торговли (Risk Disclosure – ищите в разделе «Документы»):

Таким образом, как отмечает Finsa Investment Limited форекс брокер предоставляет возможность заработка многим новым трейдерам. Но всегда стоит помнить о рисках, которые несут за собой финансовые операции.

 

Выводы:

Компания Finsa Investment Limited брокерс отличной репутацией, который завоевал доверие клиентов из Западной Европы и СНГ. Принимая решение торговать на валютном рынке, трейдер должен понимать, что огромное значение при этом имеет правильный выбор форекс брокера. К этому процессу следует отнестись максимально серьезно и ответственно.

 

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Тимофеев Павел 04.06.2021
    Сначала я не смог найти много информации об условиях брокера, поэтому у меня были сомнения. Но теперь прошел месяц с момента моей регистрации, и они оказались достаточно хорошими.
    1. Павлов Йомер 08.06.2021
      Когда рынок настолько нестабилен, вам нужен надежный брокер даже больше, чем обычно. Я счастлив, что нашел этого человека, и я собираюсь остаться с ними.
      1. Антонов Ян 25.06.2021
        Я хотел бы рассказать о своем сотрудничестве с этим брокером. Когда я открыл счет 3 месяца назад, я не мог понять, как работает терминал. Потратил пару дней на поиск информации, но это было слишком сложно, и я запутался еще больше. Наконец мне пришлось позвонить в службу поддержки клиентов, и они все объяснили за 5 минут. Итак, у них действительно профессиональные сотрудники, и все остальное тоже достаточно хорошо.
        1. Кушнарёв Антон 02.07.2021
          Около двух месяцев назад зарегил брокерский счет в Finsa Investment Limited. Первое впечателение — все просто и понятно. Менеджер пояснил, что при первом выводе надо провести валидацию аккаунта и подписать (в первый и последний раз) бумаги. Вся остальная работа ведется в сети. Ордера исполняются быстро, нет комиссии на ввод и вывод денег. Спреды статические, достаточно не высокие. Не хватает соревнований и конкурсов, но это на любителя. Мне лично не хватает выбора платформы, есть только Метатрейдер. В целом готов поставить твердую четверку за торговые условия.
          1. Овчинников Ян 13.07.2021
            Непросто было после Квика освоить Метатрейдер в Finsa Investment Limited. Зато это было самое сложное. Как только разобрался с терминалом, смог оценить по достоинству все плюсы и минусы системы. Если честно, базовых инструментов мне маловато. А для новичка в самый раз. Котировки рыночные, спреды низкие и статические. Вывод быстрый, за час где-то, и без комиссии. Нормальный брокер, для спокойной работы вполне все есть.
            1. Забиров Прохор 29.07.2021
              Давненько я уже с Finsa Investment Limited, больше года наверно. Доволен, все меня устраивает. Нормальные спреды, статические, можно торговать практически любыми объемами в рамках депозита. Безпроблемный вывод в течение часа, комиссии нет. А вот в чем возникло неудобство — метатрейдер 4 не хотел нормально устанавливаться на макбук, пришлось приспособиться к работе с эмулятором, что как-то странно и не особо комфортно. Сам МТ пока не тормозит и даже не подглюкивает. Я бы не отказался от веб-терминала на всякий пожарный случай.