Easy Money - самая актуальная информация о бизнесе кредитной компании

  • 01 / Jun / 2021

Easy Money - самая актуальная информация о бизнесе кредитной компании

Кредиты Easy Money - это легкое и быстрое предложение ссуды. Но так ли это на самом деле? В настоящее время сложно найти какую-либо информацию о деятельности компании, которая даже исчезла из реестра Польской ассоциации кредитных учреждений.

Easy Money - информация о компании

Easy Money - это компания, которая в начале своего существования входила в финансовую группу, работающую с 1989 года на азиатском рынке. Компания занималась онлайн-кредитованием , и ее работа была основана в первую очередь на темпах операций. Клиенты Easy Money могли рассчитывать на быстрое решение о кредите (в течение 30 минут) и вывод средств (переводы на банковские счета появлялись менее чем через час). 

 

В 2019 году бренд EasyMoney был приобретен компанией Grupa Prawno - Finansowa e-Kancelaria , которая занимается взысканием долгов по запросу. В связи с этим компания распространила заявление о том, что не планирует заниматься кредитной деятельностью, а сосредоточится на взыскании долгов.

 

Контакт Easy Money

Штаб-квартира компании находится в Польше в Варшаве по адресу Доманевска, 39 A. Офис обслуживания клиентов работает каждый день с 9:00 до 17:00 , и компания отвечает на информацию, отправленную через контактную форму, в течение 24 часов.

 

Клиенты также могут связаться с сотрудниками Easy Money, отправив запросы по следующему адресу: biuro@easymoney.com.pl или, если тема касается взыскания задолженности: windykacja@easymoney.com.pl.

 

Отзывы о Easy Money

В Интернете сложно найти мнения о кредитах на легкие деньги. Компания не так известна, как другие кредиторы, размещающие рекламу в СМИ, и не входит в список членов Польской ассоциации кредитных организаций . Этот союз объединяет почти 80% рынка небанковских онлайн-кредитов в Польше , и членство в нем подтверждает соблюдение высочайших деловых и этических стандартов.

 

Как получить кредит в Easy Money?

Чтобы воспользоваться предложением о ссуде Easy Money, достаточно было посетить веб-сайт кредитора и подать заявку на получение ссуды до зарплаты. Таким образом, можно было получить до 5 000 злотых на срок от 6 до 48 месяцев без каких-либо справок .

 

При заполнении формы вы должны были указать свои личные данные, такие как: имя, фамилия, номер PESEL или место рождения, а также девичью фамилию матери или серию и номер удостоверения личности.

 

Кредитору требовалась дополнительная информация об образовании, семейном положении заемщика и определении жилищного статуса. Форма была очень длинной, но на ее заполнение ушло не более 10 минут.

 

Вся предоставленная нами информация не требовала дополнительных справок, например, в виде документа, выданного работодателем. В этой ситуации также данные о работодателе, полученных доходах или деятельности судебных приставов не нуждались в дополнительном подтверждении.

 

В настоящее время (по состоянию на март 2020 г.) кнопка на веб-сайте кредитора, с помощью которой вы можете подать заявку на получение кредита, неактивна.

 

Кто может взять ссуду в Easy Money?

Предложение кредитора было доступно гражданам Республики Польша в возрасте от 21 до 75 лет. Кроме того, они должны были иметь полную правоспособность, постоянный источник дохода и собственный банковский счет.

 

Наличие личного счета было очень важно, ведь именно на него переводились деньги. Easy Money переводил деньги с помощью Zpay , благодаря чему они могли появиться на счете клиента в течение часа с момента получения положительного решения о кредите.

 

Стоимость кредита в Easy Money

Кредитор не опубликовал на своем веб-сайте шаблон договора и образцы документов , которые содержали бы информацию о расходах, связанных с запуском и погашением кредита. В настоящее время можно найти только типичный образец кредита, действительный по состоянию на 21 ноября 2017 года.

 

Общая сумма кредита: 3000 злотых

Годовая процентная ставка: 10%

Срок контракта: 24 месяца

Общая сумма к возврату: 5 872,33 зл.

Общая стоимость кредита: 2872,33 злотых, в том числе:

первоначальный взнос 750 злотых,

сервисный сбор в размере 1800 злотых,

проценты в размере 322,33 зл.

Как выглядит проверка клиентов в Easy Money?

При выдаче ссуд кредитор не требовал от своих клиентов подтверждающих документов. Это относилось как к сканированным документам, удостоверяющим личность, так и к подтверждению работодателем суммы полученного дохода. Перед выдачей кредита Easy Money также не проверяла кредитную историю своих потенциальных заемщиков в базах данных BIK .

 

Погашение кредита Easy Money

Погашение кредита осуществлялось в рассрочку на индивидуальный счет для каждого клиента. При выдаче кредита заемщик получил график и условия погашения вместе с соглашением .

 

Кредит Easy Money - преимущества и недостатки

В настоящее время сложно рассмотреть преимущества и недостатки предложения бренда Easy Money, поскольку компания в настоящее время не ведет кредитную деятельность.

 

Однако, наблюдая за рынком финансовых продуктов, можно сказать, что предложение Easy Money было очень привлекательным. Возможный длительный период погашения и большая сумма кредита означали, что широкий круг клиентов мог воспользоваться ссудой. Отсутствие проверки кредитной истории и кредитоспособности в реестрах долговых обязательств означало, что заявителями очень часто были те, кто не мог позволить себе банковский кредит.

 

К сожалению, из-за ухода нового владельца бренда с рынка кредитных услуг сложно проверить текущую стоимость кредита и сравнить ее с имеющейся сегодня. 

Оставь коментарий

Comments ()