Брокер OctoFinance: развод или нет?

Брокер OctoFinance
  • 09 / Dec / 2020

Внимание! OctoFinance-это теневой форекс-брокер, довольно малоизвестный на самом деле, которого абсолютно следует избегать! Их веб-сайт, мягко говоря, сломан, а продукты и услуги, которые они якобы предлагают, на самом деле недоступны. Берегись!

Брокер OctoFinance

Мошенники найдут множество различных способов подойти к вам и манипулировать вами, немедленно сообщат, если представитель OctoFinance свяжется с вами, и никогда больше не будут делать депозиты с ними! Узнайте все, что вам нужно знать об этом ненадежном Форекс-брокере, в полном обзоре OctoFinance.


OctoFinance: регулирование и сохранность средств


Нам срочно нужно начать со своей нелепой страницы контактов! Первый красный флаг идет с контактным номером, который они указали, и это: +111111111111, никаких доказательств не требуется, чтобы подтвердить, что это подделка. Совет нашим читателям, такие крошечные детали, как эта, могут сэкономить вам сотни и тысячи долларов, вы всегда должны хорошо смотреть на Форекс-брокеров перед открытием счета или депозитом. Как вы можете видеть, они перечисляют адрес в Содружестве Доминики, в то же время карта слева указывает на печально известный корпоративный центр Гриффита в SVG, где находятся сотни оффшорных брокеров и мошеннических существ, таких как Proquote27, Coinsoft, Finlay.io, Optical Invest и пресловутая Hanabishi Partners LTD (подтвержденная афера)! Еще один красный флаг на заметку и предупреждение трейдерам: никогда не делайте депозит в OctoFinance!



OctoFinance якобы принадлежит и управляется Seabreeze Partners Ltd, компанией, зарегистрированной по адресу 8 Copthall, Roseau Valley, 00152, Содружество Доминики. Seabreeze управляет горсткой так называемых форекс-брокеров, таких как WinMarket, Energy-Markets.io, акции Bid Broker и CFBroker, все из которых можно было бы считать мошенничеством! Однако по тому же адресу вы можете найти Eurofx. trade(управляемую Donnybrook Consulting Ltd, мошеннической компанией, занесенной в черный список CNMV, CONSOB и DFSA) и Paragon-Finance!



Содружество Доминики - это оффшорная юрисдикция, которая славится среди мошенников отсутствием финансового регулирования, а это означает, что форекс-брокеры, работающие с острова, никоим образом не контролируются и никакая защита клиентов не гарантируется. Проблема с оффшорными Форекс-брокерами заключается в том, что они могут прекратить свое существование в любой момент, и у вас буквально почти нет шансов возместить убытки, вызванные этим событием.

Ваши средства небезопасны, если вы делаете депозит в OctoFinance, это нелицензионный, несанкционированный и нерегулируемый оффшорный форекс-брокер, демонстрирующий слишком много красных флагов и признаков мошенничества! OctoFinance следует избегать!

Если вы ищете Форекс-брокера, то Вам, очевидно, следует выбрать регулируемого в ЕС или Великобритании, так как это лидеры в розничной валютной индустрии, а также Самые строгие режимы регулирования в Европе, обеспечивающие наиболее безопасную среду для ваших средств. Существует множество строгих правил и положений, наложенных на валютные компании, но самое главное, были созданы фонды защиты, такие как ICF на Кипре и FSCS в Великобритании.

В соответствии с правилами CySEC(Кипр) и FCA(Великобритания) клиенты защищены от потери своих денежных средств в случае возникновения проблем у финансовой сервисной компании. ICF гарантирует клиентам депозиты до 20 000 евро на одного клиента, в то время как FSCS позволяет предъявлять претензии даже до 85 000 фунтов стерлингов на одного клиента. Каждое государство-член ЕС вынуждено создавать и в дальнейшем управлять аналогичными страховыми фондами, которые рассматриваются как последнее средство для трейдеров, Если форекс-брокер сталкивается с трудностями при выполнении своих финансовых обязательств.


Торговое программное обеспечение OctoFinance


В реальности никакой торговой платформы нет. Никакие счета Metatrader4 или Metatrader5 не могут быть открыты, однако OctoFinance рекламирует себя как брокер MT4, но нигде на сайте нет ссылки для скачивания. Их страница регистрации также была сломана, так что вывод таков: OctoFinance-это не настоящий форекс-брокер, а мошенник!

Говорят, что спред составляет всего 0,7 пункта, а кредитное плечо - до 1: 200, но мы не можем подтвердить его действительность.


OctoFinance: способы пополнения/вывода средств и комиссии


Минимальный начальный депозит, как говорят, составляет 250 долларов США. Методы финансирования - кредитные / дебетовые карты и банковские переводы, но мы не можем подтвердить действительность этого заявления, потому что страница регистрации была сломана в то время, и мы не смогли открыть счет, чтобы проверить их депозитную систему!

Минимальная сумма вывода средств не указана, а также комиссии за депозит/вывод средств не определены в размере и объеме. Время обработки запроса на вывод средств, как говорят, составляет 4-7 дней.

Счет станет бездействующим после 6 месяцев бездействия и будет подлежать вычету в размере 10% каждый месяц. Это пункт, который вы можете увидеть в T&Cs многих других мошеннических форекс-брокеров, и это определенно красный флаг, потому что ни один настоящий форекс-брокер не будет грабить ваши средства так безжалостно.

Каждый вновь открытый счет приветствуется бонусами в размере до 100% от суммы депозита, в зависимости от типа счета. Однако для того, чтобы вывести средства, вы должны выполнить минимальный торговый объем, в 25 раз превышающий сумму на счете в данный момент. Это еще один пункт о мошенничестве, который мы видели много раз раньше. Это слово за словом копипаст и предупреждение трейдерам!

OctoFinance позволяет задолжать счет, вы можете в конечном итоге получить убытки, намного превышающие сумму денег, которую вы внесли! Держитесь подальше от OctoFinance, это не имеет ничего общего с настоящим Форекс-брокером!



КАК РАБОТАЕТ ЭТА АФЕРА


Группа мошенников обычно управляет множеством различных мошеннических брокеров, мошеннических сайтов и колл-центров. Иногда они просто полагаются на количество, они публикуют десятки или сотни веб-сайтов и просто ждут, когда трейдеры и инвесторы с небольшим опытом или вообще без него клюнут. В наши дни создать такую стратегию очень дешево, и это выглядит как прибыльная стратегия, поскольку они продолжают это делать.

Вы можете легко найти множество акций и щедрых бонусов, предлагаемых оффшорными мошенническими Форекс-брокерами. Все любят подарки и конфеты, это эффективный способ привлечь все больше и больше клиентов, и он работает! Люди обычно получают мошенничество из-за того, что они ищут увеличенное кредитное плечо или бонус. В терминах Форекс это означает, что вы получите бесплатные деньги, отличный стимул для трейдера. Но мошенники изменят торговые условия в худшую сторону, как только вы примете от них бонус. Минимальный объем торговли, который они потребуют, будет практически невозможно достичь, эффективно блокируя ваши средства, и вы не сможете сделать вывод. Это отличный повод для них отказаться от вывода средств, и поскольку нет финансового сторожевого пса, которому можно было бы отчитаться или попросить защиты, это, безусловно, означает, что вы потеряли свои деньги.


ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ МОШЕННИЧЕСТВЕ


Никто не застрахован от мошенничества, любой может попасть в ловушку. Мошенники постоянно ищут новые и разнообразные способы обмана потребителей. Что вам нужно сделать в первую очередь, если вас обманули, так это защитить себя от дальнейших рисков. Свяжитесь с вашим банком и объясните им вашу ситуацию, они дадут вам важные инструкции и помогут вам, если это возможно, вернуть ваши деньги.

Сообщите о том, что с вами произошло, подайте жалобу, свяжитесь с финансовым регулятором, свяжитесь с другими государственными учреждениями, связанными с торговлей и инвестированием. Активно обращайтесь за помощью!

Поделитесь в интернете своим опытом, важно защитить и других. Будьте ответственны!

Оставь коментарий

Comments ()