Новый брокер Intermarket Systems: отзывы и условия сотрудничества

Intermarket Systems
  • 04 / Aug / 2020

Общий обзор брокера Intermarket Systems LTD: лохотрон или нет?

Трейдинг – распространенный вид заработка в странах Евросоюза, а также в США, Китае, Японии… Торговля на биржах не имеет географических ограничений, но популярность ее все же зависит от региона. Например, в странах СНГ и ближнего зарубежья это пока не очень известный способ зарабатывать деньги. С одной стороны, это дает фору местным трейдерам, многие из которых только делают первые шаги в торговле. С другой – создает благодатную почву для мошенников, на чью удочку ловятся неискушенные новички.

Эта статья посвящена обзору брокера, зарегистрированного в Великобратании. Главный вопрос: предлагает Intermarket Systems LTD развод или честное сотрудничество.

Intermarket Systems LTD сайт брокера


Трейдер не может себе позволить быть невнимательным к деталям: идет ли речь о договоре с брокерской компанией или о заключении сделок на рынке. Также, несмотря на то, что трейдинг часто ассоциируется с риском и быстрым принятием решений, все же импульсивность в этом деле недопустима – ведь приводит порой к серьезным финансовым потерям.

Брокер Intermarket Systems LTD: официальная информация

Начинающим трейдерам лучше стартовать на платформах, где предусмотрено хотя бы какое-то обучение для beginners. На этих условиях удобно стартовать с Intermarket Systems, отзывы о котором можно найти на англоязычных ресурсах. Здесь предусмотрена целая «школа» для новеньких.

Базовые сведения доступны в блоге на официальном сайте компании (на русском языке). Более углубленные знания (стратегии, тенденции, сигналы рынка) можно получить непосредственно у своего аккаунт-менеджера после заключения договора.

Есть и стартовый пакет, который предполагает первоначальный взнос в 250 евро. Существует возможность открыть демо-счёт с ограниченным количеством инструментов – просто чтобы познакомиться с платформой.

Intermarket Systems LTD отзывы о брокере

Intermarket Systems LTD зарегистрирован в Британии в Лондоне, офис находится в одной из самых популярных бизнес-высоток делового центра города на Bishopsgate.


На официальном сайте брокера также указано, что компания сотрудничает с Департаментом финансового надзора в Британии и поддерживает программы компенсации средств для вкладчиков.

Детальный обзор официального сайта Intermarket Systems LTD

Интерфейс сайта представлен на двух языках – английском и русском. Это еще раз подчеркивает ориентированность компании именно на русскоязычный рынок.

Intermarket Systems развод?

Intermarket Systems LTD вебсайт

Карта сайта очень простая в использовании. В верхней панели на главное странице есть семь пунктов меню, которое раскрывает все аспекты сотрудничества с платформой.

Intermarket System LTD карта сайта

Пункт 1. Инвестируй.

Эта панель предлагает перейти на страницу тарифов «Типы счетов» или на страницу с формой обратной связи «Контакты».


Всего у компании, помимо упомянутого уже тарифа для новичков (за 250 евро), предусмотрено еще пять типов счетов (взнос составляет от 2000 до 100 тысяч евро), среди которых три относятся к вип-формату. Подробнее расскажем о них чуть позже.


На странице «Контакты» указан полный юридический адрес компании, даны два телефонных номера (в Британии и в России), электронный адрес службы поддержки и форма обратной связи (если вы зарегистрированы в сервисе, то ваши пользовательские данные не нужно будет вводить вручную, программа их подставит автоматически).

Intermarket System LTD контактная информация

Пункт 2. Во что инвестировать.

Панель предлагает перейти на отдельную страницу любого из шести видов активов, которыми можно торговать с Intermarket Systems. Отзывы клиентов позволяют сделать вывод, что чаще русскоязычные трейдеры выбирают Форекс или криптовалюты. Однако на сайте есть также возможность трейдинга на рынке сырья, индексов, акций и фондов ETF.


Седьмой подпункт меню посвящен спецификации инструментов, где указаны размеры контрактов, кредитного плеча и свопа), есть исторические и актуальные графики курсов и котировок.

Спецификация инструментов Intermarket Systems

Пункт 3. Обучение

Здесь вся информация подразделена на четыре части.

  • ●  Индикаторы (от азов – какие бывают, до описаний сигналов).
  • ●  Технический анализ (в том числе, краткие мастер-классы по использованию японских свечей, паттернов и таймфрейм).
  • ●  Фундаментальный анализ (индикаторы, инфляция, макро и микроэкономика).
  • ●  Мнения экспертов (прогнозы, новостные тенденции, влияние локдауна и т.п.).

 

Обучение Intermarket Systems LTD

Конечно, это только ознакомительные статьи, которые помогают получить теоретические знания. Но для применения информации на практике придется начать торговать и советоваться с менеджерами.

Пункт 4. Рынок


Имеет переходы на две страницы – «Реальные цены» (курсы и котировки в реальном времени) и «Экономический календарь» (прогнозы).

Экономический календарь Intermarket Systems LTD

Пункт 5. Платформа.

Здесь зарегистрированные пользователи могут скачать себе веб-терминал для торговли или начать трейдинг онлайн.

Также есть возможность загрузить мобильное приложение.

Intermarket System LTD мобильное приложение

Пункт 6. О нас.

Раздел посвящен основной информации о компании. Брокер работает на европейском рынке около двадцати лет, однако на рынок стран СНГ вышел лишь в 2020 году (сейчас многие финансовые компании начинают рассматривать этот регион, как перспективный).


У брокера относительно небольшая аудитория за эти годы – около 9 тысяч инвесторов.


Также на странице описаны полученные сотрудниками компании награды, такие как премия за точность прогноза пары евро/злотый в 2019 году и так далее.

Пункт 7. Документы.


Очень важный пункт, поскольку рассказывает о документах компании и условиях сотрудничества с ней.
На языке оригинала дано «Пользовательское соглашение», описана политика конфиденциальности, условия возврата вкладов и закрытия аккаунта. Есть также «Уведомление о рисках» – описание возможных рисков торгов, советы вкладчикам.


Также отдельно описаны требования международной программы по борьбе с отмыванием средств. Кстати, именно по причине участия компании в этой программе для всех пользователей предусмотрена верификация.
Официальная позиция Intermarket Systems LTD – лохотрон и отмывание денег посредством заключения сомнительных сделок не допустить.

Регистрация на сайте брокера Intermarket Systems LTD

Чтобы начать сотрудничество, необходимо указать свои данные и верифицировать их. Регистрация делится на несколько этапов.
Необходимо указать имя, фамилию, дату рождения, почтовый ящик и телефон.

Первый этап регистрации Intermarket Systems

Придумайте безопасный и надежный пароль.

Второй этап регистрации Intermarket Systems

К тому же, по требованиям AML (программы по борьбе с отмыванием денег), нужно будет подтвердить свои данные с помощью отсканированных страниц паспорта.


Таким образом, согласно позиции Intermarket Systems, мошенники, в том числе, среди потенциальных клиентов (и такое ведь бывает!) не смогут скомпрометировать платформу.

Отзывы пользователей о компании

Большинство отзывов в Интернете на русском – от бегиннеров, то есть, начинающих. Кто-то работает с этим брокером не более месяца, у кого-то уже полгода опыта.

Отмечают три основных момента:

  • ●  Удобно для новичков. «Я открыл демо. Пробовал, зашло. Теперь на бегинере, норм получается. Захожу с коротких. Слушаюсь менеджера, есть сэррр) Вывел первые деньги (копейки, но приятно), проблем не было».
  • ●  Хорошие инструменты и обслуживание. «Пакет стандарт. Все нормально работает, спреды просто блеск. Не обманывают. У меня опыт был и раньше, я сразу выбрал хороший пакет. За такие деньги еще нормально инструментов плюс прекрасный саппорт».
  • ●  Нет больших задержек с выводом средств. «Есть минимум, который можно вывести. Я вчера закончил утром, сделал запрос и ночью деньги пришли. Ждал часов 10. Кто трейдит, тот в курсе, что это мало».

Типы счетов

Для каждого из них существует своя рекомендованная сумма, и, соответственно, для каждого портфеля доступен свой набор инструментов. Чем большую сумму вы вкладываете, тем больше бонусных программ и застрахованных сделок вы получаете. Для Gold и Black VIP пакетов предоставляется услуга личного аналитика, возможность кредитования от компании, а также страховки вашего аккаунта.

Intermarket System LTD портфели


Опишем три самых популярных портфеля (помимо неоднократно упомянутого портфеля «Новичок»)

Intermarket System LTD описание портфелей

Инвестор

Это портфель еще называют «Стандарт». Для трейдера, который уже имеет немалый опыт. Ведь согласно условиям, торговать можно тремя видами активов, пользуясь двумя сотнями доступных инструментов.

У этого портфеля пять застрахованных сделок, остальные условия такие же, как в других тарифах – торговля микролотами, фиксированные и плавающие спреды, персональный менеджер. Взнос составляет 5 тысяч евро. Есть возможность взять кредитное плечо от компании.

Серебро

Счет «Серебро» предполагает только 2 тысячи первоначального взноса, два вида активов для торговли и около полсотни инструментов. Четыре застрахованные сделки и кредитное плечо.

Золото

«Золотой» портфель дает возможность работать с личным аналитиком (помимо аккаунт-менеджера), получать группу сигналов рынка, управлять четырьмя видами активов и применять более трех сотен инструментов. Взнос составляет 50 тысяч евро, доступно кредитное плечо.

В целом, у компании шесть видов счетов. Наибольшие возможности у портфеля «Black VIP».

Отзывы пользователей о компании

Большинство отзывов в Интернете на русском – от бегиннеров, то есть, начинающих. Кто-то работает с этим брокером не более месяца, у кого-то уже полгода опыта.

Отзывы Intermarket Systems LTD про базовые условия сотрудничества

Клиенты в своих откликах о сотрудничестве с компанией отмечают три основных момента:

  • ●  Удобно для новичков. «Я открыл демо. Пробовал, зашло. Теперь на бегинере, норм получается. Захожу с коротких. Слушаюсь менеджера, есть сэррр) Вывел первые деньги (копейки, но приятно), проблем не было».
  • ●  Хорошие инструменты и обслуживание. «Пакет стандарт. Все нормально работает, спреды просто блеск. Не обманывают. У меня опыт был и раньше, я сразу выбрал хороший пакет. За такие деньги еще нормально инструментов плюс прекрасный саппорт».
  • ●  Нет больших задержек с выводом средств. «Есть минимум, который можно вывести. Я вчера закончил утром, сделал запрос и ночью деньги пришли. Ждал часов 10. Кто трейдит, тот в курсе, что это мало».

Intermarket Systems отзыв брокера: куда выгоднее инвестировать


Можно выбрать отрасль, в которую вкладывать средства. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы:

          ∗ Рынок валют (Форекс).
Сочетает в себе черты фондового рынка и биржи. Волатилен: курс постоянно меняется. Чтобы получать прибыль, необходимо изучать стратегии работы с финансовыми рынками. Компания предлагает для трейдеров самые современные инструменты анализа, возможность отслеживать спреды, мониторинг рынка и советы от специалистов.

          ∗ Индексы.
Здесь брокер выдвигает очень выгодные условия: со счета списывается исключительно спред, при этом открытие бесплатное. Трейдеру доступны восходящий и нисходящий тренд одновременно, не считая различных инструментов для просчета рынка.

          ∗ Сырье.
Предметом торговли выступают нефть, товары сельскохозяйственной промышленности и драгметаллы. Стоит обращать внимание на экономические циклы. По мнению Intermarket Systems LTD, мошенники на сырьевом рынке проявляют себя реже (чем на валютном, к примеру), но все-таки возможны спекуляции, нагнетание, особенно в связи с политическими и экономическими переменами. Нужно подбирать рынки с длительной цикличностью.

          ∗ CFD на акции мировых компаний.
Здесь, напоминают Intermarket Systems LTD, развод и потеря денег возможны лишь в том случае, если рисковать, открывая слишком большое кредитное плечо. Напротив, британский брокер дает возможность зарабатывать на медвежьем тренде, использовать финансовый рычаг. Но это услуга не для начинающих без опыта!

          ∗ Криптовалюта.
Хорошее начало в карьере трейдера: минимальные транзакционные издержки и возможность открыть счет бесплатно и за минимум времени.

          ∗ Биржевые инвестиционные фонды.
В отличие от обычных ценных бумаг, ETF – это несколько акций, собранных вместе, которые соответствуют определенному биржевому индексу. Брокер дает возможность подобрать наиболее популярный фонд.

Говоря о брокерских услугах, невозможно избежать темы скама и мошенничества. Но частенько трейдеры теряют не по причине недобросовестности посреднических компаний, а по неопытности.

Например, довольно распространенное заблуждение – полагаться на стратегии и тактики автоматизированных брокерских платформ, где прогнозы составлены при помощи технологии искусственного интеллекта. Нередко прогнозы действительно верны. Но на рынке всегда работает еще человеческий фактор, предсказать все нюансы которого невозможно.

Обслуживание клиентов

Одно из преимуществ команды I.S.LTD – техническая поддержка, которую некоторые клиенты даже называют «отзывчивой». Отмечают, что саппорт быстро реагирует на технические проблемы, находит причину и помогает решить вопрос, даже если причина не на стороне компании, а, например, на стороне банка клиента.

Другим несомненным преимуществом остается не менее отзывчивый подход к клиентской поддержке со стороны аккаунт-менеджеров.

Профессиональная поддержка и обучение от брокера Intermarket Systems LTD


Брокер предлагает обучение с нуля. Начинающему трейдеру предстоит узнать о том:

  • ●  какие существуют индикаторы для успешной торговли;
  • ●  что такое динамика данных;
  • ●  как делать первые прогнозы о повышении или понижении цен;
  • ●  различие технического и фундаментального анализа;
  • ●  кому полезен фундаментальный анализ;
  • ●  подборка методов фундаментального анализа;
  • ●  основы макро и микроэкономических анализов;
  • ●  на что будут влиять различные события мира, включая выборы и эпидемию covid-19.

Также компания обеспечивает трейдеров профессиональной поддержкой, где они смогут узнать ответы на все интересующие их вопросы.

 

Программное обеспечение


Зарегистрированный клиент может по своему логину и паролю зайти на веб-терминал компании. Там есть возможность переключаться между рынками (для тех, кто выбрал тариф с несколькими видами активов). Веб-платформа по функционалу очень похожа на MetaTrader5.

Intermarket System LTD терминал

Установить терминал на смартфон можно по QR-коду на сайте.

Ввод и вывод средств

Вывести заработанные деньги можно на банковскую карту, на электронный кошелек или через платежную систему – наличными на руки.

Intermarket Systems LTD: отзывы про качество ввода и вывода средств


Пользователи платформы отмечают достаточно быстрый вывод средств без заминок и технических сбоев.

  • ●  «Я вывел неделю назад в первый раз. Карта виза. Ожидание было восемь часов, банк рассматривал платеж».
  • ●  «Пользуюсь криптокошельком Эксодас. Спокойно перенаправляю свои заработки туда. Но большие суммы стараюсь сохранять на юсб-кошельке».
  • ●  «Хочу только живые деньги, пользуюсь вестерн-юнион, все доходит в течение суток-двух, зависит от службы переводов, а не брокера».

Заключение

Брокерская компания Intermarket Systems LTD успешно работает в русскоязычном сегменте трейдинга, дает доступ к основным рынкам и помогает новичкам освоить азы торговли. При этом у компании предусмотрены инструменты для опытных трейдеров. Согласно официальной позиции компании Intermarket Systems LTD, мошенники, скамы и прочие недобросовестные техники не смогут получить реализацию за счет поддержки компанией стандартов AML.

Оставь коментарий

Comments ()