ADVANTIUM LIMITED Форекс брокер с минимальным депозитом в 250 евро

  • 05 / Jun / 2021

ADVANTIUM LIMITED Форекс брокер с минимальным депозитом в 250 евро

 ADVANTIUM LIMITED развод
 ADVANTIUM LIMITED отзывы

Как начать трейдинг с ADVANTIUM LIMITED брокер предложил выгодные тарифные планы для инвесторов с минимальным опытом.
Когда мы говорим о торговле на Форекс для начинающих, то ясно, что без обучения не обойтись. Первые навыки лучше получать с опытным союзником-брокером, который предоставит качественные консультации и поддержку. При этом важно помнить главное правило трейдинга – не ставить все сбережения «на одну лошадь». То есть – не инвестировать все имеющиеся деньги, вкладывать не более 15%. Многие начинающие инвесторы действительно не обладают внушительным капиталом, но все же хотят преумножить те накопления, которые у них есть. Для таких клиентов лучшим вариантом будет брокер, ориентированный на начинающих инвесторов: с выгодными тарифными планами, низким порогом входа на рынок и специальной обучающей программой.
В этом обзоре мы рассмотрим компанию ADVANTIUM LIMITED брокер предлагает стартовать с 250 евро депозита. Это один из самых низких минимальных вкладов, но он уже открывает доступ к торговле валютами и акциями.


Краткая информация о ADVANTIUM LIMITED Форекс брокер на рынке с 2012 года


Компания была зарегистрирована в Лондоне. Все брокеры, прошедшие регистрацию в Великобритании, находятся под регулированием британского Управления ценными бумагами. Таким образом, вклады клиентов защищены от сгорания (в случае банкротства компании, инфляции и т.п.).
Главный офис и юридический адрес компании – в коммерческой части Лондона, в деловом районе Сити, в одной из высоток, где находятся офисы самых престижных британских брокерских компаний.

Как понять, подходят ли вам условия сотрудничества с этим брокером. Чтобы ответить на этот вопрос, следуйте нашей пошаговой инструкции.

Шаг 1. Посмотрите тарифные планы ADVANTIUM LIMITED Форекс валюты и другие виды активов.
На сайте компании описаны три вида тарифов. Каждый предполагает внесение минимального по этому портфелю депозита. Согласно тарифу клиент получает право торговать тем или иным активом (или несколькими), получает определенные ограничения на торговлю.
Например, тарифный план «СТАНДАРТ», чье название говорит само за себя. Это самый простой тариф, когда инвестору нужно внести всего 250 евро (можно и больше, но эта сумма минимальна). Этих денег будет достаточно, чтобы купить, к примеру, другую валюту (тариф ограничивает использование активов только валютами Форекс). Можно открыть длинную позицию и дождаться изменения курса или рискнуть и открыть короткую как вариант получения более ощутимой прибыли.
Другие тарифные планы позволяют вкладывать в акции, сырье, криптовалюты или индексы.
Премиум-портфели вообще открывают доступ к самому широкому выбору инструментов и техник.
По каждому тарифу предусмотрено сотрудничество с аккаунт-менеджером.

Однако начинающему трейдеру все эти нюансы могут быть непонятны. Чтобы разобраться, как проводятся торги, лучше сделать шаг 2.

Шаг 2. Получите базовые знания о трейдинге.
Достаточно будет уделить хотя бы час своего времени, чтобы посмотреть обучающие ролики. Конечно, этого недостаточно для создания собственной стратегии, но общее понимание о торгах, рыночных трендах, видах анализа – появится.

Обучение можно пройти на сайте брокера, на главной странице есть ссылка на видеоматериалы. Также можно выбрать курс обучения, дополнительно обратившись к своему аккаунт-менеджеру.
Выбор тарифа и получение базовой информации о торгах еще не делают из инвестора трейдера. Только консультирование поможет разобраться и не вкладывать в авантюры.

Шаг 3. Узнайте об условиях сотрудничества с брокером
Компания выложила в открытый доступ все документы, которые регулируют сотрудничество с ней:

  • Пользовательское соглашение (права и обязанности сторон);
  • Политику конфиденциальности (сведения о том, как защищаются персональные данные клиентов);
  • Положение о рисках (условия торговли с кредитным плечом);
  • Политику Anti Money Laundering (защита от мошенничества, международная инициатива).

Шаг 4. Пройдите регистрацию и верификацию.
Сделать это можно, воспользовавшись кнопкой «Открыть счет» или выбрав один из тарифов и нажав кнопку «Зарегистрироваться».

После того, как регистрация будет завершена, с вами свяжется менеджер. После получения первой консультации по текущей ситуации на рынке и условиях сотрудничества, вы сможете пройти верификацию и сделать депозит (предварительно выбрав тариф).
Для верификации нужно предоставить фото паспорта и документа, подтверждающего место проживания клиента (например, квитанцию за коммунальные услуги).
Шаг 5. Смело уточнять информацию.
Сайт advantiumlimited.com считается очень информативным, однако у вас все равно могут остаться вопросы. Задать их можно в телефонном режиме, отправить через форму обратной связи или электронным письмом.

Также есть возможность заказать звонок за счет компании:

Выводы
Начинающие трейдеры получают максимально удобные условия для начала сотрудничества с брокером ADVANTIUM LIMITED. Форекс – это рынок, где очень важно иметь надежного брокера, который покажет, как работает рынок, научит строить стратегию, объяснит политику ордеров и позиций… Как свидетельствуют отзывы об этой компании – многие инвесторы выбирают ее именно по причине хорошего сервисного сопровождения, которое получают новички.

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Скляренко Эдуард 08.06.2021
    Я думаю, что любой может успешно торговать, если он действительно хочет учиться. И здесь условия довольно удобны для новичка. Я зарабатываю свою прибыль, и люди, которых я учу торговать, также зарабатывают свою.
    1. Наумов Всеволод 26.06.2021
      Я никогда раньше не торговал онлайн, но мой друг убедил меня попробовать эту платформу. Ну, я, конечно, не ожидал, что буду зарабатывать больше, чем на своей основной работе. И это также проще выучить, чем кажется.
      1. Прохоров Яков 28.06.2021
        На данный момент я доволен брокером advantium limited. Это не сделает вас миллиардером за один день, но если вы знаете, что делаете, это хороший источник стабильного дохода. Если вы не уверены, просто проверьте это, в любом случае, advantium limited отзывы получает хороший.
        1. Куксов Геннадий 01.07.2021
          Странная штука случается с топовыми брокерами, когда к ним приходит популярность. Почти сразу у них падает качество услуг. Не буду называть имен, но еще недавно я трейдил с одной очень известной в России компанией. Такие дела… Спасибо, что дали уйти с моими деньгами, хоть смог снять все сбережения. Месяц назад зарегился в advantium limited. Осознанно выбрал не сильно известного брокера, но больше всего понравились торговые условия и возможность зайти практически с любой суммой. Спреды низкие, котировки соответствуют среднерыночным показателям, комиссий нет. Поддержка частенько бывает занята, но со второго раза можно дозвониться почти всегда.
          1. Кузик Родион 10.07.2021
            Перешел к advantium limited после того как узнал, что здесь спреды и комиссии ниже чем у моего последнего брокера. Обслуживание отличное, уровень услуг меня устраивает, стартовать можно с любой суммы. Толковая поддержка. Бывало, что консультировался, когда попадал в просадку. Один раз застрял в замке, вообще потерялся что делать, спасибо ребятам, разрулили ситуацию. Смог выйти с небольшим всего лишь минусом. Не хватает мне индикаторов в терминале, я бы добавил.
            1. Гаврюшин Савелий 12.07.2021
              Отличный скальпинг с брокером advantium limited гарантирован. Ордера летают, система четкая, стабильная, дисконектов нет, сделки не отменяются. Все быстро и без реквот. Независимо от суммы ввод проскакивает оперативно, почти мгновенно с карты и вебмани. Выводил пока только на вебмани, зачислилось все сразу, комиссии не сняли, ооотлично.
              1. Апалков Егор 18.07.2021
                Моя оценка 7/10. В преимущества advantium limited заношу быстрый ордеринг и адекватную поддержку. Сюрпризов не было, отмены сделок не случалось, а саппорт не подкидывал левые дела. В недостатках оставляю отсутствие выбора терминалов, вебинаров, конкурсов, а еще не всегда получается дозвониться в поддержку с первого раза.