Два способа не попасть на развод: ADVANTIUM LIMITED брокер из Лондона рекомендует

  • 02 / Jun / 2021

Два способа не попасть на развод: ADVANTIUM LIMITED брокер из Лондона рекомендует

 ADVANTIUM LIMITED отзывы
ADVANTIUM LIMITED  брокер

Пошаговая инструкция от брокера. Под руководством ADVANTIUM LIMITED мошенник не сможет обмануть вас.

В сфере трейдинга с каждым годом все больше мошенников. «Липовые» компании создаются, чтобы нажиться на доверчивых инвесторах – и исчезают с деньгами. Самый простой способ не стать жертвой мошенничества – это с первого своего знакомства с брокером проверять его репутацию, качество торговой площадки и информацию на сайте. Как убедиться, что перед вами честный брокер, нашему изданию рассказали в пресс-центре британской компании ADVANTIUM LIMITED. Развод и различные обманные схемы – то, с чем брокерам сегодня приходится иметь дело едва ли не ежедневно. Но распознать подлог не так уж сложно: главное, следовать базовым инструкциям экспертов.

Кратко о компании и сайте компании. Почему на advantiumlimited.com развод не пройдет

Первое, что советуют специалисты ADVANTIUM LIMITED – обратить внимание на качество информации на сайте брокера, которого вы выбираете. Прозрачность условий сотрудничества, отсутствие спрятанных комиссий, четкие формулировки, предоставленные контактные данные – это необходимые характеристики хорошего брокера.

 

В двух словах опишем нашего эксперта, чтобы было понятно, почему выбран именно он. Компания появилась в 2012 году, прошла регистрацию в Великобритании и сегодня ее офис расположен в сердце делового мира британской столицы – в City. В этом районе происходят самые важные биржевые торги в мире, потому многие сильные компании выбирают Лондон в качестве своей основной площадки. Офис брокера находится в бизнес-центре, расположенном в небоскребе:

 

Регистрационный номер компании и ее юридический адрес указаны внизу каждый страницы сайта. В разделе «Контакты» вы найдете несколько вариантов для связи с брокером (телефонные номера, электронную почту, форму обратной связи, а также предусмотрен формат обратного звонка):

Если хотите заказать звонок, введите свой номер в специальную форму. С вами свяжется менеджер, который будет говорить на языке региона, автоматически распознанном по введенному номеру (например, в странах СНГ это будет русскоговорящий представитель брокера). 

У этой компании развитая система партнерского сотрудничества, потому представители брокера есть как минимум в восьми странах. Подробное описание реферальной программы можно прочесть в специальном разделе на сайте.

Когда мы говорим, что лучшая «защита» от мошенничества – это изначально прямолинейное, честное и информационно полное общение с брокером, то мы говорим о политике прозрачности. В финансовом мире с прозрачностью не все так просто. Даже самые крупные банки не гнушаются в рекламе указывать проценты по кредитам, «опуская» дополнительные комиссионные. В мире брокеров такое тоже бывает. Если вы не хотите внезапно обнаружить подвох там, где все казалось ясным – наперед ознакомьтесь с условиями сотрудничества с этой компанией.

Как правило, добросовестный и дорожащий своей репутацией брокер сам разместит свои уставные документы в свободном доступе. Если на сайте компании нет раздела с документами, а тем более – если по запросу вам их не спешат предоставить в электронном виде, то лучше не иметь дело с таким компаньоном. По мнению экспертов ADVANTIUM LIMITED мошенник выдает себя именно нежеланием больше сказать о компании. Не мудрено, ведь он продает несуществующие услуги!

Так что первая и основная рекомендация: убедитесь, что у компании достойный сайт, даны все контактные данные, есть уставные документы в публичном доступе (или хотя бы их предоставляют по запросу потенциальным клиентам).

 

Совет от ADVANTIUM LIMITED развод можно проверить по репутации брокера

У каждой компании случаются технические сбои или уставшие менеджеры. Потому негативные отзывы о той или иной конкретной ситуации с компанией – не проблема. Но плохо, если клиенты много жалуются на брокера, однако мало хвалят. Еще хуже, если речь идет о систематических нарушениях со стороны брокера (например, техническая служба не спешит решать вопросы клиентов). И, наконец, самый пессимистический сценарий – если плохие отзывы существуют, компания еще и никак на них не реагирует (не комментирует, не компенсирует потери и т.д.). В таком случае, даже если перед вами не мошенник, то уж во всяком случае не профессионал.

Как понять, какая репутация у брокера? Просто введите название компании в поисковой системе. У Google есть своя программа отзывов о бизнесе, например. Также можно поискать упоминания о компании с социальных сетях, на сайтах-отзовиках. Чем дольше компания существует, тем больше о ней должны говорить.

На что обратить внимание? Как объяснили в ADVANTIUM LIMITED развод может появляться в моменты недобросовестности компании, которая нередко не собирается предоставлять пользователю доступ к платформе и торговле. Деньги, которые пользователь отправляет компании, могут не появляться на его торговом счету – просто потому, что этот счет не имеет никакой связи с платежной системой и не является, по сути, торговым счетом. Ввод денег должен быть максимально четким и быстрым. Смотрим, как это описано на сайте компании-примера - на advantiumlimited.com развод технически не может быть реализован благодаря нескольким уровням защиты. На сайте нашего брокера видим, что он предусмотрел четыре вида пополнения счета:

  1. Платежные системы (до двух суток)
  2. Банковские счета и карты (до пяти банковских суток)
  3. Электронные кошельки (от мгновенного пополнения до суток)
  4. Криптокошельки (до суток).

Для ввода денег достаточно выбрать одну из предложенных многочисленных систем:

Для вывода средств следует пройти обычную процедуру:

Сделать заказ на вывод денег в своем личном кабинете;

Указать сумму для вывода, способ и номер счета получателя;

Поставить в известность своего аккаунт-менеджера.

Если возникли непредвиденные задержки с получением или вводом средств, следует обратиться в техническую службу компании, воспользовавшись формой обратной связи. Вопрос срочный? Можно позвонить и получить консультацию по телефону.

Таким образом, второй важный совет – сразу прояснить условия сотрудничества, способы вывода денег и качество обслуживания. 

Кроме того, базовая рекомендация специалистов – не вкладывать все средства в торговлю, а сделать сначала небольшой депозит. Профессионалы не рискуют суммами свыше 20% их накоплений. Рынок есть рынок: потери в стоимости акций, спекуляции со стороны крупных игроков случаются регулярно. 

 

Заключение

Чтобы не стать жертвой мошенничества в трейдинге, отнеситесь с особым вниманием к выбору брокера. Изучите его сайт, переговорите с менеджерами, откройте промосчет и почитайте в интернете, какая у брокера репутация. Отзывы клиентов тоже могут помочь определиться с выбором. Удачного вам трейдинга!

 

Оставь коментарий

Comments ()

  1. Муравьёв Герасим 12.06.2021
    После печального опыта с другими брокерами я был близок к тому, чтобы вообще бросить торговлю. Поэтому я не спешил регистрироваться в advantium limited. Рад подтвердить, что это был правильный шаг. Их обслуживание клиентов превосходит все ожидания.
    1. Щербак Всеволод 17.06.2021
      Я использую эту платформу в течение четырех месяцев и снял почти столько же, сколько внес изначально. Однажды мне пришлось ждать вывода средств почти сутки, но обычно это происходит гораздо быстрее.
      1. Жуков Даниил 27.06.2021
        Я зарегистрировался у этого брокера пять месяцев назад, когда был полным новичком, и даже сейчас не назвал бы себя профессионалом. Например, сегодня мне удалось закрыть сделку с прибылью только из-за уровня «тейк-профит». Так что я действительно ценю поддержку клиентов здесь, благодаря их советам я все равно чему-то учусь. И условия также удобны для начинающих.
        1. Мазаев Порфирий 02.07.2021
          Весной решил попробовать сервис ВТБ24, не пошло. Не понравился объем бумаг, с которыми надо было возиться, хотя в остальном вроде все устраивало. Зарегистрировался в advantium limited, здесь вообще документов нужен минимум и то только на одину процедуру, остальное проходит в онлайн режиме или по телефону, чудо, и никуда ходить не надо. Средства вводятся по атуалдьному курсу, котировки средние по рынку. На вывод нет комиссии, все проводится оперативно. По ключевым валютам достаточно комфортные и не высокие спреды, абсолютно все статические.
          1. Ивашов Евдоким 05.07.2021
            Специально потратил время на сравнение спредов по моим валютам по предложениям различных брокеров. Вышло, что у advantium limited оказалось самое выгодное предложение, спреды самые низкие, к тому же статические. Решил здесь зарегистрироваться. Пока что за месяц сотрудничества не вылезло ни одной проблемы, сбоев или дисконектов. То, что изначально заявлено в договоре, вот это все и реально. Надежный и стабильный терминал МетаТрейдер. Поддержка помогает, не всегда правда получается сразу дозвониться.
            1. Ястребов Иосиф 07.07.2021
              До advantium limited у меня почти и не было опыта трейдинга, так, баловался у одного брокера с демками, ничего серьезного. Скорее просто пытался понять, как это все работает. Поэтому решил начать практически с нуля учиться работать на реальных сделках. Здесь на базовом у advantium limited для новичков все понятно, удобно. Можно спокойно заходить с термя сотнями и через время поднять депозит. Учиться только надо, не бояться, если что поддержка всегда готова помочь. Только не всегда получается дозвониться с первого раза. Кредитное плечо 1:300, беспроцентный вывод на карту. Уже выводил несколько раз, радует скорость, оперативно. Максимально два часа, чаще меньше.
              1. Пахомов Поликарп 20.07.2021
                Уже пару месяцев торгую с брокером advantium limited. Остановился на нем по фактору хорошей аналитики. Слышал хорошие отзывы именно по этой теме от старого знакомого, он уже успел немного поработать с брокером, да и в сети позитивные фидбеки. Мои впечатления — стабильно работающая нормальная система с удачно подобраной командой аналитиков. Обработка ордеров довольно быстрая, терминал МетаТрейдер не виснет. Кто уже в курсе, по опыту знает, что с МТ удобно трейдить и на компе, и на смарте. Я бы только добавил какие-то развлечения, соревнования или конкурсы.